Закрыто Сальвадору

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Спайдер Голдман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/11/23
17
5
31
Ваш никнейм:илюшка вирцетти
Никнейм администратора: Сальвадор
Дата выдачи наказания:сейчас
Время выдачи наказания:сейчас
Опишите жалобу: Я что то не понимаю, а для чего созданы правила в этой игре, если ваш ответ таков, что *администрация прекрасно понимает что вы имеете ввиду*....давайте может начнем ссылаться на правила, которые сейчас существуют? Также я не могу понять одного, вы знаете мысли игрока, читаете их чтоли? Это раз. Во вторых, ПОЖАЛУЙСТА ПОКАЖИТЕ МНЕ СЛЕПОМУ ГДЕ В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО ПРО НАКАЗАНИЕ ЗА СЛОВО *КОНФЕТЫ*??? вам не кажется, это бредом, что вы знаете мысли игрока лучше, чем он сам? В третьих, по вашей логике, если я писал что продам конфеты, значит, должны быть доказательства продажи их, но где они? Правильно, их нету. Дальше....Сальвадор, я знаю, что вы человек взрослый, ну вы реально баните просто за какие то слова без доказательств на их выполнение? Ну поймите вы меня уже, в правилах БАЙКАЛЬСКОГО СЕРВЕРА нигде не написано про то, что нельзя такое писать, ну реально. Будьте человеком, Сальвадор, пересмотрите жалобу заново, но по тем правилам, какие существуют сейчас в БАЙКАЛЬСКИЙ ФРАКЦИИ. Надеюсь на ваше понимание. С уважением, Илюшка Вирцетти.

Последнее редактирование:

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,970
1,282
537
Доброго времени суток.
Вам давался ранее ответ.