Решено Сальвадору ♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристал Роуз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/24
5
25
29
Ваш никнейм в Дискорде и ID: Кристал Роуз
Никнейм модератора: Зам. Адм Серджио Сергеевич
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Уважаемый Сальвадор, хочу обратить ваше внимание на зам.админа официального дискорда Серджио Сергеевича.
Я находилась в Газете NEXTinfo c 9.02.2024, сначала стояла на роли EVENT MANAGER, далее повысилась до LEAD EVENT, на данный момент я ушла с поста не только из за Серджио, но и по личным причинам.
Начнем с хорошего: Серджио не плохо работал, ответственно подходил к своей работе. Но на этом хорошее заканчивается.
Теперь о плохом: Человек не умеет контактировать с сотрудниками, не умеет общаться, например на собраниях он мог сказать сотрудникам "Заткнитесь" и тп., у нас с Серджио было много стычек и конфликтов, в основном это было в войсе, но и в рабочем чате также были стычки (к сожалению доступа у меня уже нет, но думаю вам доказательства смогут представить), про наши конфликты знают некоторые сотрудники. Я старалась переводить это в юмор, но Серджио юмор не понимает либо не хочет понимать, и наоборот больше злился и ругался со мной.
Объективно после определенного срока на посту зам.админа у человека появилась корона на голове, которую он демонстрирует не только сотрудникам, но и Андрею Кудияру. Имел совесть перебивать Андрея Кудияра, хотя это самый главный человек в Газете NEXTinfo и старше его по должности, т.е., Серджио требует уважительного отношения к себе, соблюдение субординации, но сам не соответствует. Я ему как то говорила "Требуешь - соответствуй", но человек меня не услышал, как и ожидалось.
Могу сказать, что работала я хорошо, и по моему разделу глобальных вопросов не возникало, но у Серджио их почему то всегда было миллион, какие то претензии.
Он всегда говорил что к девушкам не очень хорошо относится.

Так же по поводу Андрея Кудияра, прошу его не ругать, тк он не может залезть в голову к человеку, хотя Андрей неоднократно делал замечания Серджио, но он как и ожидалось никого не слушает.
Человек, который стоит на зам.админе официального дискрод сервера, должен уметь наладить контакт со всеми, когда на посту находился Петя Королевский у нас конфликтов никогда не было, ну и тут выводы делаем.
Последнее время человек стоит на посту только по тому что хорошо работает по дискорду и таблицам, но что касаемо общения с сотрудниками и Андреем Кудияром то это не приемлемо.
Опят таки это все мое субъективное мнение.
Мой дискорд: bunnytoys

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,325
7,396
1,107
20
Польши