Отказано Сальводор мб Боровской не знаю но они мои друзья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Малой

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/22
51
24
36
Ваш никнейм:Тедди Валакас
Никнейм администратора:Даниил Боровской
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Даниил добрый вечера опять, я посмотрел переписку с кэзухиков где он мне скидывал данные , а потом удалил их, чтобы я зашел на его аккаунт и продал бумаги неи аоки по минке( 17.01.2024 В 00 34 НОЧИ он скинул данные и примерно через пару минут зашел на его аккаунт) .Также по сообщениям видно, что время моего захода по его просьбе на аккаунт совпадает. ТАКЖЕ ПО ЛОГАМ ЛАУНЧЕРА МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО Я ВВОДИЛ ДВУХФАКТУРНУЮ АУНТЕФИКАЮ, КОТОРУЮ ОН МНЕ ДАЛ.я никак не причастен к взлому, так как мы друг другу доверяли , так как были в одной фаме и в одном клане. А он решил Вас обмануть , что якобы я взломал и тд.Прошу разблокировать, откат ниже по времени совпадение полностью идет.На откате видно всю переписку и подтверждение его аккаунта. ПРОШУ ЛОЯЛЬНО РАССМОТРЕТЬ И ВЫДАТЬ РАЗБЛОКИРОВКУ, А ЕГО ЗАБАНИТЬ ЗА СЕРЬЕЗНЫЙ ОБМАН КОМАНДЫ АДМИНИСТРАЦИИ.ТАК КАК ИЗ-ЗА НЕГО Я ПРОСТО ТАК В БАНЕ.ОТКАТ НИЖЕ
https://youtu.be/E6x4F935aQQ
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Нитро Катаяма

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/6/21
112
28
86
Ваш никнейм:Тедди Валакас
Никнейм администратора:Даниил Боровской
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Даниил добрый вечера опять, я посмотрел переписку с кэзухиков где он мне скидывал данные , а потом удалил их, чтобы я зашел на его аккаунт и продал бумаги неи аоки по минке( 17.01.2024 В 00 34 НОЧИ он скинул данные и примерно через пару минут зашел на его аккаунт) .Также по сообщениям видно, что время моего захода по его просьбе на аккаунт совпадает. ТАКЖЕ ПО ЛОГАМ ЛАУНЧЕРА МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ЧТО Я ВВОДИЛ ДВУХФАКТУРНУЮ АУНТЕФИКАЮ, КОТОРУЮ ОН МНЕ ДАЛ.я никак не причастен к взлому, так как мы друг другу доверяли , так как были в одной фаме и в одном клане. А он решил Вас обмануть , что якобы я взломал и тд.Прошу разблокировать, откат ниже по времени совпадение полностью идет.На откате видно всю переписку и подтверждение его аккаунта. ПРОШУ ЛОЯЛЬНО РАССМОТРЕТЬ И ВЫДАТЬ РАЗБЛОКИРОВКУ, А ЕГО ЗАБАНИТЬ ЗА СЕРЬЕЗНЫЙ ОБМАН КОМАНДЫ АДМИНИСТРАЦИИ.ТАК КАК ИЗ-ЗА НЕГО Я ПРОСТО ТАК В БАНЕ.ОТКАТ НИЖЕ
https://youtu.be/E6x4F935aQQ
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Что за флуд? И дискорд резко моредироватся стал как то

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
4,800
1,260
537
Доброго времени суток.