В обработке Сандровичу

Кайоши Хокаге

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/22
36
15
66
• Ваш никнейм: Нейм Луксмаксер
• Никнейм администратора: Сергей Сандрович
• Дата выдачи наказания:01.07.2026
• Время выдачи наказания:00:31
• Опишите жалобу:Здравствуйте,забанили до выяснения,не понятна причина бана
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Кайоши Хокаге

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/22
36
15
66
Договор был составлен на Фейма Луксмаксера, а человек купил оружие у меня по своей же ошибке, цитирую "в спешке не увидев одну изменённую букву в имени" , не купив оружие у фейма , человек сам не выполнил договор, который он составил.Также человек в своей жалобе вводит в заблуждение администрацию написав , цитирую "не выходил на связь" , ведь звонок был

Последнее редактирование:

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,167
2,582
1,107
Доброго времени суток, а т.е. если сейчас проверить, друг Ваш выставил оружие в тот момент? И что за волшебство произошло, сразу после покупки Вы оба вышли из игры? Объясните нам это.

• Like
Reactions: List

Кайоши Хокаге

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/22
36
15
66
Фейм еще не успел выставить оружие в тот момент.Почему мы сидим в бане до выяснений если человек по своей же ошибке отдал деньги не тому человеку

Кайоши Хокаге

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/22
36
15
66
Мы поняли то что игрок ошибся , купив оружие не у того человека,также мы поняли что продолжать сделку нет смысла т.к игрок бы не согласился добавлять фейму на минималку абакана . Повторяю , мы сидим в бане из за ошибки игрока

List

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/9/19
13
0
61
Мы поняли то что игрок ошибся , купив оружие не у того человека,также мы поняли что продолжать сделку нет смысла т.к игрок бы не согласился добавлять фейму на минималку абакана . Повторяю , мы сидим в бане из за ошибки игрока
Кому ты чешишь знали они что игрок не добавит на абакан, он даже сказать ничего не успел вы сразу сбежали
Ответил также как и твоему другу.

Сергей Сандрович

Discord — s.sandrovich
Команда форума
Заместитель управляющего
10/1/22
7,748
5,646
1,107
t.me
Вы пишете, что всё поняли, а почему тогда оба сразу вышли из игры, без разговоров и т. д.?

Кайоши Хокаге

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/22
36
15
66
Вы пишете, что всё поняли, а почему тогда оба сразу вышли из игры, без разговоров и т. д.?
Что изменилось бы если бы мы не вышли из игры ? Было бы все ровно также . Вы задаете вопросы не про ситуацию , а почему мы вышли из игры.Тоесть единственная причина нашей блокировки заключается в том что мы вышли из игры?

Кайоши Хокаге

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/22
36
15
66
То есть, если бы произошла такая ситуация: я составляю договор с человеком, что я должен у него купить что-то, чтобы добавить на минималку, после чего я захожу в шоп, не читаю никнейм и покупаю у рандомного человека оружие, после чего я заливаю жалобу на них обоих, их забанят?

Кайоши Хокаге

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/9/22
36
15
66

Кайоши Хокаге

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь