Отказано Санек Старк и Руслан Гагарин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Глеб Винсент

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/20
12
2
14
Ваш никнейм: Глеб Винсент
Никнейм игрока: Санек Старк и Руслан Гагарин
Дата нарушения: 07.08.2020
Опишите ситуацию: Данные личности начали блокировать проезд и ломать рабочее ТС , а затем Санек Старк без отыгровки достал пистолет и застрелил меня)
Руслан Гагарин(Дм-авто,4.3.1 правила сервера)
Санек Старк(НонРП,ДМ-авто,ДМ,) а так же 4.3.1 правило сервера и помеха работе.
Скриншот/видео от своего лица:

Данил Гордеев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/19
11
0
17
Никнейм игрока: Санек Старк
Опишите ситуацию: Данный человек начал блокировать проезд и ломать рабочее ТС а затем без отыгровки достал пистолет и застрелил.
(НонРП,ДМ-авто,ДМ,) а так же 4.3.1 правило сервера и помеха работе.
Не достаточно доказательств

Глеб Винсент

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/20
12
2
14

Stawric27

Пользователь
Пользователь
5/5/20
3
0
7
32
Допустим,а как насчет ДМ?
Разве это не доказательства??
А так же то что эти люди заблокировали проезд а так же шли на таран?
Это правило 4.3.1 можно посмотреть на F10
Ты по встрече ехал и заблокировал проезд другим авто, начало покажи

Глеб Винсент

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/20
12
2
14

Данил Гордеев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/19
11
0
17
Допустим,а как насчет ДМ?
Разве это не доказательства??
А так же то что эти люди заблокировали проезд а так же шли на таран?
Это правило 4.3.1 можно посмотреть на F10
Молчи на встречи ехать +скрины, а также не было начало ситуации, так что недостаточно доказательств если не умеешь ездить на 20 лвл мы не виноваты

Stawric27

Пользователь
Пользователь
5/5/20
3
0
7
32
Там 4 человека видело как ты ехал по встречной, поставил фуру поперёк дороги и убежал, смысл жалобу кидать, вас таких вообще гнать с сервера нужно,!!!

Глеб Винсент

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/20
12
2
14
Там 4 человека видело как ты ехал по встречной, поставил фуру поперёк дороги и убежал, смысл жалобу кидать, вас таких вообще гнать с сервера нужно,!!!
Фуру поставил поперек после того как он начал за мной бежать,так или иначе,он бы сломал ее до конца а после меня застрелил

Глеб Винсент

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/20
12
2
14
ДМ тут нечем 100% опровергнуть,и ДМ-авто,это само по себе нарушение,и в каких бы целях вы это не делали,это наказание

Kotik-13

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/9/19
324
133
106
Как вы заебали рыжики тупые ездить по встречной полосе ,а потом еще бегут и жалуються ой меня убили. Сами нарываються и потом еще ноют как бабы нехуй ездить по встречке вас убивали и будем всегда убивать без вопросов просто чтобы мозг встал на место школота тупая блять че блять 5- 10 секунд вам что то дает на сокрашение ездите нормальнои не будем трогать неужели это проблема. Если это для вас проблема тогда получайте дальше пули и а вы дальше нойте и жалуйтесь типа убили и тд и кидаите на форум Ж/Б как отпушеные сами виноваты и еще не рады чему то.;););)

Данил Гордеев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/9/19
11
0
17
Как вы заебали рыжики тупые ездить по встречной полосе ,а потом еще бегут и жалуються ой меня убили. Сами нарываються и потом еще ноют как бабы нехуй ездить по встречке вас убивали и будем всегда убивать без вопросов просто чтобы мозг встал на место школота тупая блять че блять 5- 10 секунд вам что то дает на сокрашение ездите нормальнои не будем трогать неужели это проблема. Если это для вас проблема тогда получайте дальше пули и а вы дальше нойте и жалуйтесь типа убили и тд и кидаите на форум Ж/Б как отпушеные сами виноваты и еще не рады чему то.;););)
Полностью согласен

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
@Глеб Винсент Здравствуйте изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Отказано. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно
Никнейм игрока: Санек Старк и Руслан Гагарин
Опишите ситуацию: Данные личности начали блокировать проезд и ломать рабочее ТС , а затем Санек Старк без отыгровки достал пистолет и застрелил меня)
Руслан Гагарин(Дм-авто,4.3.1 правила сервера)
Санек Старк(НонРП,ДМ-авто,ДМ,) а так же 4.3.1 правило сервера и помеха работе.
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Отказано. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.