Отказано Саня Аргумент

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
Ваш никнейм:Макс Серыч
Никнейм лидера:Саня Аргумент
Опишите жалобу: Данный лидер без формы нарушает общественный порядок . При задержании пользуются своей не прикосновение. Говорит полковнику чтоб он игнорил КАКИХ-ТО ГРАЖДАН (По словам генерала без формы можно сделать вывод , что я какой-то гражданин могу игнорить и не отвечать каким-то сотрудником)
Прошу объяснить данному Генералу его ошибки человечность и рп процесса ...
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 1) 1:25-1:40 . 2) 2:55 . 3)3:35

Михаил Байдак

Лидер Сибирского
Пользователь
Активный пользователь
12/10/20
83
81
77
Маленькая проблема ,он не по форме ! И жалоба должна идти как на игрока ! Поэтому с вероятностью в 80% могу сделать вывод что жалобу отклонят !

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
Маленькая проблема ,он не по форме ! И жалоба должна идти как на игрока ! Поэтому с вероятностью в 80% могу сделать вывод что жалобу отклонят !
Он лидер! и я как знаю если администрация не предвзято относится к Владимиру Кругу , то на него жалобу приминали без формы . И эту примят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Саша Байдак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/8/19
193
41
86
20
От генерала не было ни одного оскорбления, он сказал мне что я информацию связанную со своей работой не должен каждому прохожему докладывать, у меня есть мое руководство, перед которым я отчитываюсь.

макс серыч

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/12/19
287
184
106
От генерала не было ни одного оскорбления, он сказал мне что я информацию связанную со своей работой не должен каждому прохожему докладывать, у меня есть мое руководство, перед которым я отчитываюсь.
если хорошо почитать описание жалобы , то там про оск ничего нет !!!!)))))))

Александр Маршалл

☀️Южный☀️
Активный пользователь
15/11/19
489
150
107
Lipetsk
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств. Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.