Отказано Саша Маккев Сотрудник ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Grand

Профессионал
Пользователь
11/4/20
3
0
49
Ваш никнейм: Алексей Гранд
Никнейм игрока:Саша Маккеев
Дата нарушения: 11.04.2020
Опишите ситуацию:Здраствуйте!Случилось вот что я просто ехал не кого не трогал проехал по бордюру вот и за мной побежал сотрудник Дпс нск сказал остановится и сказал стойте я остановился.Представился я конечно же дал документы свои потом он выписал мне штраф.Со мной мой друг был и он его оск и как я ближе был он меня тайзер ударил и посадил в наручники.Но как у меня микрофон почему-то не работает в некстрп я говорил ему а я не знал на тот момент то что микрофон у меня был сломан потом.Когда мы сели в машину и поехали вроде как в ППС НСК точно не помню.И потом до меня дошло то что у меня микрофон сломан и меня не слышал он.Потом я решил писать его почему за что я его не оск.Но я не успел за снять как мой друг оскорбил.Но мой друг может доказать то что он говорил потом меня он посадил в наручники и мой друг забежал на территория и начал говорить:То что он его оскорбил и мой друг начал ломать машину дпс.Потом мы поехали в ппс и он меня посадил в кпз.Вот видио ролик

molipin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/19
102
2
46
Слушай, у тебя микрафон сломан да? А что ты там в дискорде тогда кнопку нажимал просто так да?

molipin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/19
102
2
46
И еще в игре зачем то нажимал. Интересно...

Кевин Крамптусов

Профессионал
Активный пользователь
2/12/19
233
11
81
Отличная не записать свой голос, потом говорить, что у меня микро сломан, отмазка уровень бог, в любом случае без записи твоего голоса это жб не одобрят

Maksim_Grand

Профессионал
Пользователь
11/4/20
3
0
49
В дискорде меня слышно а в некст рп нет

Maksim_Grand

Профессионал
Пользователь
11/4/20
3
0
49
я на тот момент не знал то что меня не слышно

Даниил Ковчик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/12/19
364
47
86
Здравствуйте, Ваша жалоба: Отклонена.
По причине: Неизвестно чем вы занимались до задержания.
Приятной игры на проекте NEXTRP :З
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.