Одобрено Сашка Кенин, Максим Присталов Блат-дипкорпуса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Ваш никнейм: Адам Белый
Никней администратора: Сашка Кенин, Максим Присталов
Дата выдачи наказания:24.06.2020г
Опишите жалобу: Данные администраторы блатят разные кланы и разных людей. В данный момент был замечен случай как отклонили жалобу где был замечен Обьюз, но в тоже время точно такая же жалоба только с другой стороны была принята из чего вытекает вопрос: почему на двух одинаковых жалобах вы отдали предпочтение другому??? Вы накзали одного человека хотя другой сделал тоже самое. Может вы блатите кого-то??? Может вам так выгодно?? Или вы не компетентные администраторы которые на двух идентичных видео наказывают одного, а другого прощают?? Это не справедливое отношение к игрокам!!!! Я считаю что ваш поступок как минимум не красивый
Г.А я как понимаю эта жалоба будет принята вами, прошу вас пересмотреть данные жалобы которые будут оставлены внизу, я буду писать до тех пор пока на этом сервере есть не справедливость!!
Скриншот/видео от своего лица:

Жалобу которую отклонили: https://forum.nextrp.ru/threads/evgenij-kosar-chity-ili-objuz.137226/

Идентичная жалоба которую приняли: https://forum.nextrp.ru/threads/rashid-dagov-24-06-20.137971/

Мнение старшего модератора на мою Апелляцию на отказ жб : https://forum.nextrp.ru/threads/maksim-pristalov.137590/

Алексей Багров.

Профессионал
Активный пользователь
14/5/20
93
28
47
Уважаемая администрация, не обижайтесь на него за такие слова как «блат». У него всегда так,когда все идёт не так как он хочет. То фракции купили,то нас купили,то теперь как видите говорит,что и вас купили. Не наказывайте сильно мальчишку. Слишком он юный,не понимает многих вещей 😏

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Уважаемая администрация, не обижайтесь на него за такие слова как «блат». У него всегда так,когда все идёт не так как он хочет. То фракции купили,то нас купили,то теперь как видите говорит,что и вас купили. Не наказывайте сильно мальчишку. Слишком он юный,не понимает многих вещей 😏
Блять знал бы ты мое прошлое в играх по типу некст рп ты бы охуел)))

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Ты еще сука к админам подлизываешься у тебя есть хоть капля чести или ты все время как шалава с одного хуя на другой будешь прыгать???

Алексей Багров.

Профессионал
Активный пользователь
14/5/20
93
28
47
Ты еще сука к админам подлизываешься у тебя есть хоть капля чести или ты все время как шалава с одного хуя на другой будешь прыгать???
Вот дурачек,пытаюсь его выгородить,а он такие слова говорит..эх ты,доброту за слабость принимаешь..

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Вот дурачек,пытаюсь его выгородить,а он такие слова говорит..эх ты,доброту за слабость принимаешь..
Ты сделаешь одну нормальную вещь если откроешь глаза и вынешь этот хуй Старого со рта

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Уже пройден целый день, а ответа так и нет....

Том Круз

Профессионал
Пользователь
29/1/19
1,269
50
76
Здравствуйте,
Ваша жалоба одобрена. Жалоба будет пересмотрена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.