Отказано Сашка Кеннин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Герман Гогуа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/1/20
148
22
76
Ваш никнейм: Даня Безопасность
Никней администратора:Сашка Кеннин
Дата выдачи наказания:-
Опишите жалобу: данный администратор отказывает жалобу уже во второй раз, у всех моих друзей складывается впечатление, что он блатит! Не хочет принимать жалобу за Абьюз на Димона Спирина! На том видео ярко и четко видно, как Димон прыгнул 5-6 раз, хотя по стамину можно прыгнуть 3 раза, подчеркну, что данный игрок не использовал спидбуст. Ибо он подсветился бы зелёным цветом. Можно смело сделать вывод, что он использовал бесконечный прыжок!Прошу перерассмотреть жалобу!
Скриншот/видео от своего лица:https://forum.nextrp.ru/threads/dimon-spirin-perezaliv.118841/#post-416743

molipin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/19
102
2
46
И даже если стамина ресается тогда за что банили игроков?

molipin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/7/19
102
2
46
Я не понимаю а почему жалобы не принимают? Типа мем. Кашин вопрос к тебе тогда, если можно ресать стамину то почему мы все отлетели, когда на нас ннт ни одной жалобы, а когда делаем мы то им все сходит с рук тип норм? Если вы блатите то это мем

Черныш

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/6/19
83
13
36
Отклонил все жалобы,на которых все видно

Димон Спирин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/19
198
77
92
Как можно принять опровержение не того момента????
Элементарно, опровержения идет не конкретного того момента, я 24/7 запись не веду а есть момент того как работает стамина, ну я думаю что ты еще до конца с этим не разобрался раз у тебя возникают такие вопросы.

Андрей Комаров

Следящий за хелперами.
Пользователь
30/3/19
709
12
81
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Отклонена.
"Модератор" ответил верно. На вашей жалобе "Недостаточно доказательств" для выдачи наказание.
Приятной игры на проекте NEXTRP :З
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.