Одобрено Сашка Суровый

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Абдулла Гамидов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
15
0
17
Ваш никнейм: Абдулла Гамидов
Никнейм игрока: Сашка Суровый
Дата нарушения:06.05.2020
Опишите ситуацию:Стоял около КПП ДПС от шлагбаума 25м с включенными аварийками ДПСник дал предупреждение уехать, но у меня машина не заводилась я начал дальше возиться с машиной меня взяли повели в другую сторону дороги потом я шел в ДЧ меня взяли повязали без устава дали розыск сказали то что документы не нужны как без документов можно давать розыск? Данный сотрудник не отыгрывает РП.
Скриншот/видео от своего лица: Дубль №1 , Дубль №2 , Дубль №3 .

Саид Хамаев

Профессионал
Пользователь
31/7/19
3
0
61
Гражданин прав, сотрудник нарушает РП процесс!.

Серхио Гавриленко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/19
5
5
29
С чего вы гражданин взяли что он не отыгрывает рп? Отыгровка была в чате. Один раз да он не показал вам у достоверение. На третий раз было видно что вам предъявил удостоверение. Представился и одел наручники по уставу все как положено. На личном транспорте ездит так как он сотрудник УСБ. Выдал вам статью 1.8 за неподчинение так как много раз вас просили отойти. И где на видео ваша машина как вы говорили?

Саид Хамаев

Профессионал
Пользователь
31/7/19
3
0
61
Он говорит не нужны документы и даёт розыск как без документов можно давать розыск? И ещё машину гражданина там эвакуатор забирает если внимательно посмотрите. Гражданин отыгрывал рп машину чинил а сотрудник пришёл задержал как я могу отойти если машина не заводится?

Алекс Федотов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/19
110
35
86
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Одобрена.
Информация будет передана лидеру!
С игроком будет проведена беседа.