Решено Савелий Котов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

4254еервпаоверог

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/8/19
50
12
66
1. Михаил Ржавый
2. Савелий Котов
3 .17.10.2020
4. При работе инкассатором , на месте водителя , есть баг с увеличение патронов на дигле в два раза , при завершении смены . Таким образом , у меня накопилось патронов 400 . За многочисленные репорты меня ТПхнул Савелий Котов с просьбой объяснить появление столь большого количества патронов . Я сказал : " При работе на инкассаторе у меня увеличивались патроны в два раза " . После чего Савелий объяснил что это является абьюзом , забрал дигл и забанил меня на 3 дня (4.13 Абьюз) , то есть при каждом завершении смены мне нужно прописывать( /respawn) чтобы у меня не багались патроны? Я считаю , это ошибка разрабов, к тому же нет прямого доказательства моего БАГА, наказание выдано не верно, прошу снять блокировку c игрового аккаунта и провести беседу с данным администратором. Это было сделано не целенаправленно ! Я считаю , что наказание был выдано не верно .
5. bandicam 2020-10-17 19-45-32-260.jpg

Дмитрий Корнеев

Заместитель управляющего Восточного сервера
Пользователь
6/11/19
348
94
49
Здравствуйте. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Ваш бан снят. С администратором будет проведена беседа о недопущении подобных случаев. Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.