Решено Сегодня была я заблокирована администратором Романом Сальтаформаджо. Когда я даже не находилась на сервере!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Настюшка Опасность

[Глав Врач НСК-ГРК Настюшка Випсайз]
Активный пользователь
14/9/24
34
3
25
Как описывает стать 6.2 упоминание родных или их оскорбление,я считаю это кливита на меня. У данного администратора есть видео я «оскорбляю» родню данного маленько персонажа. Я не когда в жизни ни оскорбляю родителей! Прошу разблокировать мой аккаунт или совещаться со мной для подтверждения деталий! Тк блокировка не честная!

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,841
1,894
732
Как описывает стать 6.2 упоминание родных или их оскорбление,я считаю это кливита на меня. У данного администратора есть видео я «оскорбляю» родню данного маленько персонажа. Я не когда в жизни ни оскорбляю родителей! Прошу разблокировать мой аккаунт или совещаться со мной для подтверждения деталий! Тк блокировка не честная!
Какой никнейм в игре у вас?

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
5,841
1,894
732
Форма жалобы:
Ваш никнейм:
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Настюшка Опасность

Активный пользователь
14/9/24
34
3
25
Если нет скриншота или видео ? А он есть у администратора а у нет?

Настюшка Опасность

Активный пользователь
14/9/24
34
3
25
Форма жалобы:Бан от администратора
Ваш никнейм:Настюшка Опасность
Никнейм администратора:Роман Сальтаформаджо
Дата выдачи наказания:14.09.2024г.
Время выдачи наказания:16:07
Опишите жалобу:бан администратора,когда я не находилась даже в сети сервера. Как указано по статье 6.2 упоминание родных или их оскарбление,с моей стороны не было оскорбление в сторону родных персонажа. Персонаж оскорблял меня!
Скриншот/видео от своего лица: с моей стороны нет скриншота или видео. Как было описано в игре и в диалоге с администором (статором) видео есть у администратора,который посадил меня в тюрьму на 1 час
Тайм-код:нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.