Одобрено Семен Богданов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
Ваш никнейм: Артур Тимиров
Никнейм игрока: Семен Богданов
Дата нарушения: 26.05.2020
Опишите ситуацию: Мне кажется, или данный сотрудник использует OOC Информацию
Скриншот/видео от своего лица:
ТАЙМИНГ 1:23
https://youtu.be/OKeeBeZgzKE

Михаил Кошельков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/8/19
12
18
24
Вам по факту говорят, что вы надоели своими провокациями. 5 часов стоять у КПП и заниматься ерундой, ещё и видео обрезать перед каждым оформлением жалобы. Это как минимум не по мужски, не отдавать отчётности своим поступкам, ещё и полное неуважение к окружающим Вас людям. Хорошего Вам времяпровождение на проекте NextRP, держите дистанцию от нас со своей личной неприязнью.

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
Вам по факту говорят, что вы надоели своими провокациями. 5 часов стоять у КПП и заниматься ерундой, ещё и видео обрезать перед каждым оформлением жалобы. Это как минимум не по мужски, не отдавать отчётности своим поступкам, ещё и полное неуважение к окружающим Вас людям. Хорошего Вам времяпровождение на проекте NextRP, держите дистанцию от нас со своей личной неприязнью.
Мне клятву давать, что я видео не обрезаю или че?)
Я жалобы просто так не отправляю xD
Возможно это сотрудники ППС не отдают отчет о своих поступках, точно не я.
Неуважение к окружающим Вас людям? Не, и тут не прав :)

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
Вот мне делать и нефиг, видео обрезать xD
Было бы реальное нарушение с моей стороны, давно на меня бы отправили жалобу. Или я не прав?)

Михаил Кошельков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/8/19
12
18
24
Мне клятву давать, что я видео не обрезаю или че?)
Я жалобы просто так не отправляю xD
Возможно это сотрудники ППС не отдают отчет о своих поступках, точно не я.
Неуважение к окружающим Вас людям? Не, и тут не прав :)
Я в клятвы и слова не верю, поступки намного важнее. Жаль, что Вы этого до сих пор не поняли, за все время жизни.

Михаил Кошельков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/8/19
12
18
24
Вот мне делать и нефиг, видео обрезать xD
Было бы реальное нарушение с моей стороны, давно на меня бы отправили жалобу. Или я не прав?)
Меня Ваша жизнь мало интересует, чтобы Вас ещё и записывать. Вы просто самостоятельно ни с чем разобраться не можете, вот ерундой и маетесь.

• Like
Reactions: Тони Янг

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
Меня Ваша жизнь мало интересует, чтобы Вас ещё и записывать. Вы просто самостоятельно ни с чем разобраться не можете, вот ерундой и маетесь.
Послушайте, вы не разобравшись в ситуации лезете в пекло ада. Разобраться нельзя, потому что такие "ряженые менты" не умеют разбираться вообще. У них отсутствует логика, здравый смысл и отсутствие человечности. Они сами порой нарываются на конфликт.

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
Почему вы щас защищаете нарушителя, который использует OOC информацию? Почему вы это игнорируете, и в любой ситуации обвиняете конкретно того, который их "спровоцировал" нарушить?

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
Я его "провокацией" вынудил забиндить эти фразы? Вам самому не смешно?

Михаил Кошельков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/8/19
12
18
24
Послушайте, вы не разобравшись в ситуации лезете в пекло ада. Разобраться нельзя, потому что такие "ряженые менты" не умеют разбираться вообще. У них отсутствует логика, здравый смысл и отсутствие человечности. Они сами порой нарываются на конфликт.
Сейчас бы судить человека, не зная его. Интересно, и довольно объективно, в этом то конечно много логики,а смысла то сколько. Учитесь выстраивать коммуникацию с людьми, а не просто их оскорблять и пытаться их унизить только потому, что Вам так хочется.

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
Сейчас бы судить человека, не зная его. Интересно, и довольно объективно, в этом то конечно много логики,а смысла то сколько. Учитесь выстраивать коммуникацию с людьми, а не просто их оскорблять и пытаться их унизить только потому, что Вам так хочется.
А вы забавный) где я оскорбил ментов? Где я их унижаю? Вы не думаете, что они сами унижаются?

Михаил Кошельков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/8/19
12
18
24
Почему вы щас защищаете нарушителя, который использует OOC информацию? Почему вы это игнорируете, и в любой ситуации обвиняете конкретно того, который их "спровоцировал" нарушить?
Вы два раза сказали, что Вы из ОПГ, стояв возле КПП - это провокация. Потом бегали под забором, когда мы общались, а Вы тем самым искали для себя, чтобы записать. Очень по-мужски, так нагло собирать сплетни и разговоры.

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
Вы два раза сказали, что Вы из ОПГ, стояв возле КПП - это провокация. Потом бегали под забором, когда мы общались, а Вы тем самым искали для себя, чтобы записать. Очень по-мужски, так нагло собирать сплетни и разговоры.
Стоп, они стоят так, что я их слышу. Это моя проблема? Стоял возле КПП - провокация? Ты смеешься? Я могу возле твоего дома стоять, где я тебя провоцирую? Возле больницы могу стоять, где провокация? В чем проявляется провокация?

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
И извините, если они приплетают в своей сплетни МЕНЯ, то скорее всего я имею право вмешаться в диалог, согласитесь?

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
И извините, если они приплетают в своей сплетни МЕНЯ, то скорее всего я имею право вмешаться в диалог, согласитесь?
Про вас речь шла ? Мы ввели речь о другом а вы свои уши грели!

timiroff

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/20
280
96
86
24
Мытищи
www.instagram.com
Статус