Одобрено Семен Кашин (неподобающее общение, вопрос не закрыт!!!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Архaнгельский

Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
41
3
24
Ваш никнейм: Михаил Архангельский

Никнейм администратора: Семен Кашин

Дата выдачи наказания: 06.08.20

Опишите жалобу: Я задал, очень актуальный вопрос по поводу кошения лопастями вертолета, на что получаю ответ "Потому что". Напоминаю "Вам" уважаемая администрация, вы созданы для того, что бы "нам" "игрокам" было комфортно играть, а не наоборот...Если Вам задают каверзные вопросы, то будьте любезны отвечать развернуто!!!
Молодые администраторы посмотрите фильм "Крепкий орешек" все части или "Падение черного ястреба", у меня один из моих руководителей военный летчик-вертолетчик в отставке и он говорит, что это легко возможно!!!

Видео подтверждения данного факта вы не найдете, т.к. такого рода видео сразу вырезаются, чтобы у людей не возникали дурные мысли в головах!!!

ЗЫ: Ваша Семен Кашин 1* полностью заслужена!!! Скрин записи с ссылкой сделал, так что потрудитесь ответить!!!

Скриншот/видео от своего лица:

Сергей Корнеев

Lead BugHunter
Пользователь
Активный пользователь
17/5/19
160
64
91
Moscow
Какое РП? Вы лопостями своими собираете все деревья, заборы и т.д., когда пытаетесь кого-то убить лопостями. Соответственно вы должны были разбиться. Но нет, вы летите дальше.

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте, жалоба на рассмотрении, в ближайшее время дам ответ.

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, с администратором будет проведена беседа по поводу подобающего поведения и общения с игроками. Приносим свои извинения за предоставленные недоубства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.