Отказано Семен Кашин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алиса

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
87
3
24
Ваш никнейм: Алиса Фишер
Никней администратора: Семен Кашин
Дата выдачи наказания: 04.03.2020
Опишите жалобу: Устала писать жалобы, которые постоянно не одобряет администратор Семен Кашин. Игроки Алексей Далматов, Максим Калуга, Руслан Неизвестных систематически троллят и оскорбляют других игроков, провоцируют, создают чувство преследования. Администратор резюмирует, что это не токсичная атмосфера. Объединила 4 жалобы в одну, т.к. по одной - ему недостаточно доказательств. Объясните мне ,пожалуйста ,как трактуются подобные действия на проекте, и является ли такое поведение игроков нормальным ? Оставаясь безнаказанными они продолжают вести себя так же.....
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/aleksej-dalmatov-maksim-kaluga-ruslan-neizvestnyx-sozdanie-toksichnoj-atmosfery-na-proekte.84502/

Последнее редактирование:

Aртём Закатович

Профессионал
Активный пользователь
24/12/19
67
19
86
Ты пытаешься доказать токсичную атмосферу скринами?)
Поведение игроков скринами, смотрю вообще мозгов ноль...

Aртём Закатович

Профессионал
Активный пользователь
24/12/19
67
19
86
Ваша жалоба отклонена!
Администратор сделал все правильно!
Приятной игры на NextRp 🤣🤣

Джон Феникс

𝙊𝙣𝙚 𝙤𝙛 𝙩𝙝𝙚 𝙗𝙚𝙨𝙩
Пользователь
Активный пользователь
18/5/19
828
31
86

Aртём Закатович

Профессионал
Активный пользователь
24/12/19
67
19
86
В школе бы лучше так умничал
Какой ты у нас остроумный, долго думал над шуткой?) Клавишный герой ты наш, в игре подъезжаю, ты и слова сказать не можешь, хуй во рту всегда что ли? =)

Алиса

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
87
3
24
Ты пытаешься доказать токсичную атмосферу скринами?)
Поведение игроков скринами, смотрю вообще мозгов ноль...
Видео там тоже есть, а вот ты, .Закатович о своих мозгах лучше заботься, и выражения подбирай...., а то не равен час на себя жалобы ловить начнешь...

Aртём Закатович

Профессионал
Активный пользователь
24/12/19
67
19
86
Видео там тоже есть, а вот ты, .Закатович о своих мозгах лучше заботься, и выражения подбирай...., а то не равен час на себя жалобы ловить начнешь...
Пугаешь?) У меня же есть старенькие скрины, как ты стоишь по середине дороги и стреляешь во всех 🤣

Ризван Ахмадов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/20
63
6
24
Фишер тя на место Александр Дмитриевич поставить надо вы лучше знаете что-то 😂

Алиса

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/11/19
87
3
24
Пугаешь?) У меня же есть старенькие скрины, как ты стоишь по середине дороги и стреляешь во всех 🤣
чего мне тебя пугать, Закатович ? логики нет, ты же сам сказал, что скрины, оказывается ничего не доказывают...

Said-_-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
71
4
24
Скринами доказывать токсичную атмосферу это бред вдруг это она создала. Мы ж не знаем нечего -)

В

Василий Соров

Guest
Здравствуйте.
По Вашим скринам невозможно определить, за что именно наказывать данных игроков. Оскорблений в чате с их стороны я не вижу, а только кучу обычных моментов, перемешанных в кучу.
Как только Вы предоставите нормальные доказательства нарушений со стороны этих игроков, так мы сразу их накажем, а пока что отказано.
Всего доброго.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.