Отказано Семён Кашин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas Lipton

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/19
20
2
61
Ваш никнейм: Томас Липтон
Никней администратора: Семён Кашин
Дата выдачи наказания: сегодня
Опишите жалобу: Почему меня забанили? Я же не абьюзил. Причина абьюз, а где абьюз? Может я бегал бесконечно? Прыгал? С читами играю? Может у меня глаза админов с которым пол сервекк играют без бана? В чем абьюз то? Хотелось бы посмотреть на этот момент. Почему админы удаляют жалобу, когда на них оставляют? Том Круз там на курорте кайфует, за него уже миллион жб удалили.
За что бан аккаунта на форуме? Почему я должен создавать для этого другой? Кого я оскорбил? То что я указал на админа бестолочь и рыжик это не оскорбление.
Рыжик - новичок на проекте, который ещё не освоился и не знает, что ему делать.
Бестолочь - человек не приносящий пользы.
Это оскорбления?
Игру портит не комьюнити, а администрация. Проект совсем не тот, что был раньше, потому что, админы банят уже в наглую кого покайфу. За КБ не следите, где люди багаюи и прыжки и КБ и тут баны прилетают, а доказательства не предоставляете, так как не имеете. Баните за любую мелочь, в том что разработчики корява делают обновы, мы не должны сидеть в банах. Администрация просто стала конченой. Это не только мои слова. Кстати, ещё не забудьте дать мне ещё 1 бан и удалить эту жалобу, вам же это так покайфу блатить

мансур _95

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
97
3
66
походу прикрывают определенных людей

мансур _95

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/20
97
3
66
из за вас придется занова забирать награды из за не чего просто

Thomas Lipton

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/19
20
2
61
Да они идиоты я за 26 день должен был получить. Я играю 8-9 месяцев и клянусь ни разу до конца не получал ежедневку полностью. Тупо постоянно слетает после обнов кривых

Андрей Комаров

Следящий за хелперами.
Пользователь
30/3/19
709
12
81
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Отклонена.
Вы были забанены за абьюз на прыжки на Королевской битве. Администратор предоставил доказательства Вашего нарушения.
Приятной игры на проекте NEXTRP :З
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.