Решено Сергей Амурский , Михаил Степанов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
Ваш никнейм: Жека Басов
Никнейм игрока: Сергей Амурский , Михаил Степанов
Дата нарушения: 29.08.2020
Опишите ситуацию: По данному делу хочу сказать следующее . Сергей Амурский , а так же его коллега ведут себя предвзято и со стороны закона не соблюдают не какого порядка . Начнем с того что они взяли на себя мои слова когда я сказал - Я и при мусорах в вас буду стрелять . Они (сотрудники) взяли оскорбление на свой счет в чем моей вины нету . Дальше уже само собой меня доканывали бесконечными утверждениями что это я сказал конечно им и всячески пытаются перебивать и не давать мне сказать слова . Если вы из себя хоть кого то еще представляете (Администраторы) разберитесь с вашим полицейским беспределом , который уже без конца продолжается , давай те так на видео помимо моих последующих оскорблений в начале было видно что легавых я не трогал и что при них меня не раз пытались убить и они не сделали даже вид что вообще как то пытаются помешать . Это факт. То какие для них наказания пальцем погрозить это не про этих ребят один был лидером другой был мером неоднократно , какими они были ? я лично легко сделаю вывод по этому видео ! Всем кто заступится за них и попытается защитить их интерес вам я желаю попасть в такуцю ситуацию в реале и прочувствовать на себе такое вот дерьмо .
Скриншот/видео от своего лица: 4:45:00 / 4:50:55
4:45:00 / 4:50:55

Последнее редактирование модератором:

Михаил Степанов

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
30/7/19
323
25
61
4:49:00 Сам не отрицает что среди нас были "Мусора", следовательно оскорбление в нашу сторону были, за что и был изначально задержан.
А в совокупности всех его оскорблений его можно уже на сутки заткнуть

Павлин5347

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/20
74
5
36
И после всех своих действий против сотрудников ещё хватило ума залить жалобу 😂

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
4:49:00 Сам не отрицает что среди нас были "Мусора", следовательно оскорбление в нашу сторону были, за что и был изначально задержан.
А в совокупности всех его оскорблений его можно уже на сутки заткнуть
ну если у тебя слово вас означает только ты и твой амурский то у вас ребята мания величия , лечитесь

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
И после всех своих действий против сотрудников ещё хватило ума залить жалобу 😂
в отличии от тебя , ума хватает . Если твое слабоумное остроумие закончилось тогда просто наблюдай

Михаил Степанов

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
30/7/19
323
25
61
Во первых Амурский не мой)
Во вторых нас было 4 там, следовательно кому то это из нас было адресовано
Не думаю что все вокруг тебя плохие и не хорошие, задерживают тебя не за что постоянно. Подумай, может дело в тебе всё таки. Не вижу смысла дальше это всё обсуждать, слишком много внимания тебе. Администрация всё решит.

Лика Клинская

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/20
9
12
19
23
Здравия желаю, я генерал данных сотрудников.

Изучив вашу жалобу на моих сотрудников, могу сказать вам следующее...
Во-первых, начало всей ситуации начинается с 4:38:54, когда вы влетаете на пост к сотрудникам. (Нарушение правил проекта 4.10 NRP-езда, 4.10.1 ЕПТ Езда по тротуарам).
Во-вторых, 4:42:40 статья 1.2 нарушение порядка и 1.4 нападение на гражданского с вашей стороны, а именно к игроку "Данька Крайнов". (За что мои сотрудники должны были уже вас задержать).
В-третьих, прошу обратить внимание на все сказанное вами 4:48:07 , 4:49:11, потом вы начинаете говорить что-то непонятное 4:49:16 . Мой сотрудник Сергей Амурский делает предупреждение вам, после чего вы начинаете себя неадекватно вести (Кричите, Материтесь и тд), на видеофиксации все видно.
В-четвертых, 4:49:38 Вас убивают/ранят и вы начинаете материться и бесконечно оскорблять сотрудников, будучи умершим. (Нарушение правил проекта 5.1 oскорбление, 4.9 NRP).
Не буду уже добавлять Тайм-код ваших неоднократных нарушений правил проекта 4.1 МГ

Нарушения моих сотрудников были только в следующих моментах.
4:40:14 Яббаров нарушение субординации.
4:40:26 Степанов нарушение субординации.
С данными сотрудниками будет проведена беседа и выдано наказание.

Приятной вам игры на NextRP💛

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
Вообщем я тут хотел много написать , но решил что скажу лично при встрече буду выше просто тебя и при встрече не ограничусь ответом в одно слово (с криками покидаем территорию)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.