Одобрено Сергей Долматов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Boroda228

Новый пользователь
Пользователь
11/10/20
3
0
0
Ваш никнейм: Лёхаа Грозный
Никнейм игрока: Сергей Долматов
Дата нарушения: 11.10.2020
Опишите ситуацию:

Данный человек, будучи являясь Капитаном Армии нарушает следующие правила, а именно:

4.9 NRP (НонРП, неролевое поведение) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме.

4.2 ДМ (ДесМатч, Deathmatch) —убийство персонажа другого игрока или же нанесение ему урона, совершенное вне режима IC.

А ещё мы катаемся по форме в городе)

В данном случае происходит убийство когда я застрял на своём транспорте
Скриншот/видео от своего лица:

Андрей Машинистов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/10/20
54
3
19
Здравствуйте, извиняюсь за своё мнение.
Вы сами начали провоцировать данного сотрудника, заехав на территорию АКПП.
Так-же с вашей стороны я заметил создание токсичной атмосферы, была намеренная слежка за данным сотрудником.

7.4 Создание токсичной атмосферы — активный троллинг, провокации, создание забастовок, не относящихся к РП процессу, создание чувства преследования, систематические оскорбления или дискриминация других игроков по любому признаку, а также любые ситуации, которые влияют на создание токсичной атмосферы.

Наказание:

- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 3 дней.

Наказание при повторном нарушении:

- Временная приостановка действия учетной записи на срок до 7 дней.

Со стороны сотрудника армии лично я нарушений не заметил, на счёт того что сотрудник передвигался на ЛТС по городу, он мог состоять в каком нибудь подразделении фракции. А на счёт того, что сотрудник вас расстрелял, он имел право это сделать т.к. вы заехали на охраняемую территорию! И да на счёт РП от сотрудника, скорее всего у вас был отключен чат т.к. все время в торговом чате появляются сообщения, у вас же их не было!

Алексей Бережной.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/9/20
22
9
17
г.Тобольск
Мнение выше является абсолютно достоверным...
Но ради вашего удволетворения чувства собственной важности в данном РП проекте
Сергею Долматову был выдан выговор
Но к сожалению, Данный сотрудник провёл лекцию составу ДШР за что получил благодарность

Андрей Машинистов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/10/20
54
3
19
Можно фото/видео фиксации , что это правда ?
Лидер имеет право не делать этого, т.к. он никому ничего не должен по сути. Если с него спросит администрация, он должен будет предоставить док-ва, в инном случае он получит выговор.

Данил Брикман

Полковник Брикман
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
291
102
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Игрок
Сергей Долматов - 4.2 ДМ, 4.9 NRP | Наказание: 15 минут КПЗ.
Информация будет передана лидеру
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.