Решено Сергей Филипов ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/7/19
22
0
31
24
Москва
Ваш никнейм: Николай Либовский.
Никнейм игрока: Сергей Филипов
Дата нарушения: 02.05.2020.
Опишите ситуацию: Субординация, Выходит за КПП 1 без старших по званию, посылает игроков в некультурные места, не вызвал сотрудников ДПС, чтобы оформили протокол! Да я оскорбил данного сотрудник назвав его "Дураком", но он сам меня вынудил это сказать! И все люди, которые там стоят, имели претензии к сотруднику .
Скриншот/видео от своего лица:

Данте Трагичный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/19
110
36
86
Спасибо за Ваше обращение и что хотите сделать работу ППС лучше.
Подскажите пожалуйста в каком звании вы состоите на службе в УМВД?
Потому что субординация -
Вы стояли на прилегающей территории ППС НСК,на данной территории запрещено парковать ЛТС.
Сержант выполнял свои обязанности и попросил Вас покинуть территорию - вы отказались.

Там где Вы жалуетесь на отсутствие рук у Вас был включен торговый чат и не видно отыгровок (четко просматривается этот момент в допросной, когда Вы переключили чат).

Вы не выполнили требование сотрудника полиции, оскорбили его поэтому были заключены в тюрьму на законных основаниях (Нарушение стаей 1.8 и 4.8 округа Южный)

В уставе нет ни единого слова про выход с территории Сержантов - не является нарушением, тем более что Сергей Филипов является Старшим Сержантом.

Претензии "других людей", которые там стояли всегда можно выложить в раздел жалоб либо решить во время личного обращения ко мне.

Марк Винсент

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/19
605
22
86
Здравствуйте
Ответ был дан Лидером.
Спасибо за обращение.

Статус