Одобрено Сергей Грозный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Игорь Барт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/19
25
0
19
Ваш никнейм: Игорь Макаров
Никней игрока: Сергей Грозный
Дата нарушения: 06.01.2020
Опишите ситуацию: нон рп езда + стрельба по колесам неотграным оружием + ЕПП(ЕПТ) (Просьба наказать игрока с соответствующими правилами сервера статья 4.10, 4.12 и 4.10.1), А постродавшему выдать компенсацию в соответствии поломки транспорта и штрафа за его поломку.
Скриншот/видео от своего лица:

3lite

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
144
18
34
Полное видео выложи, где ты таранишь машину и сваливаешь, не дождавшись ДПС. Нарушая процесс РП. И матом орешь

Игорь Барт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/19
25
0
19
Где это было б__ть я по своей полосе ехал ты в мен врезался и уехал и я же уход от рп заеб___ь

Игорь Барт

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/19
25
0
19
а потом еще и расстрелял

Ghost90

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/19
12
0
17
эй слышь ты ты мне тачку разбил ты меня давил и щас решил отьехать на то что я тебе калеса расстрелял дак скажи спасибо что я калаш не достал и вообще не убил тебя мразь у меня ремонт больше чем ты зарабатываешь и если ты одекватный то может быть ты поймешь я могу тоже записать про тебя и поверь ты сразу наказан будешь учись отвечать за свои ошибки и кстати не писти оружие я доставал по РП на военки еще оно у меня просто не убралось и мне не надо его еще раз доставать когда оно не убралось даже

Aлександр Сноу

Блавикенский Мясник
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
175
36
92
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан:ДМ-авто

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Уральский.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.