Отказано Сергей Гжель ДПС нск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жанна Дарк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/19
194
36
86
Ваш никнейм:Рина Барская
Никней лидера:Сергей Гжель
Опишите жалобу: Не выполняют свою функцию, весь город в брошенных авто которые часами стоят посреди дороги мешая проезду а единственное чем они заняты это охрана собственной парковки Скриншот/видео от своего лица:

С

Сергей Гжель

Guest
Я все еще набираю состав и у меня большая часть состава - это сержанты, сержантам по уставу запрещено выезжать в патруль, т.к. когда они выезжали, были многочисленные жалобы на них и нарушения от них, весь старший состав работает и патрулирует город эвакуируя машины и штрафуя граждан, которые нарушают ПДД.

Если что то еще не нравится - добро пожаловать в ДПС, я вас лично поставлю на должность, будете ездить и эвакуировать все машины)

Жанна Дарк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/19
194
36
86
Я все еще набираю состав и у меня большая часть состава - это сержанты, сержантам по уставу запрещено выезжать в патруль, т.к. когда они выезжали, были многочисленные жалобы на них и нарушения от них, весь старший состав работает и патрулирует город эвакуируя машины и штрафуя граждан, которые нарушают ПДД.

Если что то еще не нравится - добро пожаловать в ДПС, я вас лично поставлю на должность, будете ездить и эвакуировать все машины)

Мурад Магамедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/20
33
21
66
Не посредственно ДПС НСК полностью выполняют свои обязательства. Игрок сломал авто - не захотел играть - вышел. Через какое-то время опять зашёл и авто заспавнилось на том же месте в состоянии непригодного для езды. Таких примеров миллионы, как уже и ваших надоевших всем жалоб.

Анита Коллинс

❤Королева Ада❤
Активный пользователь
27/5/19
83
12
66
Ада
Не посредственно ДПС НСК полностью выполняют свои обязательства. Игрок сломал авто - не захотел играть - вышел. Через какое-то время опять зашёл и авто заспавнилось на том же месте в состоянии непригодного для езды. Таких примеров миллионы, как уже и ваших надоевших всем жалоб.
Тогда объясните ситуацию на перекрёстке стоит транспорт без хозяина ваш сотрудник объехал его и поехал дальше, вместо того чтобы оформить на эвакуатор. Это показатель вашей работы? Или в ваши обязанности входит сопровождение груза армии??? Вы где в реальной жизни видели чтоб сотрудники фсин сопровождали армейский груз??? На это у вас люди находятся, не нравятся жалобы можете не читать и не писать вас не заставляют а пока я наблюдаю что ваша фракция не выполняет свои функции в полном объёме

Мурад Магамедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/1/20
33
21
66
Тогда объясните ситуацию на перекрёстке стоит транспорт без хозяина ваш сотрудник объехал его и поехал дальше, вместо того чтобы оформить на эвакуатор. Это показатель вашей работы? Или в ваши обязанности входит сопровождение груза армии??? Вы где в реальной жизни видели чтоб сотрудники фсин сопровождали армейский груз??? На это у вас люди находятся, не нравятся жалобы можете не читать и не писать вас не заставляют а пока я наблюдаю что ваша фракция не выполняет свои функции в полном объёме
У работы ДПС есть прямая обязанность, на патруле - не имеют права эвакуировать, как и на посту. Ознакомьтесь с обязанностями потом пишите жалобы. Ей богу уже

Валентин Евгеньевич

Профессионал
Пользователь
21/8/19
359
28
86
44
Костромская обл.
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Не достаточно доказательств (С лидером будет проведена беседа)

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.