Сергей Краснобелов Федор Измайлов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стас Раймонд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
132
29
86
Ваш никнейм:Стас Раймонд
Никнейм администратора:Сергей Краснобелов
Дата выдачи наказания:21.09.2019
Время выдачи наказания:14.11
Опишите жалобу:я Прапорщик Нск сегодня в течении дня к нам на Ап заезжало много неадекватных людей которые пытались проникнуть на территорию Угибдд ,в связи с чем им было дано 10 секунд предупреждения на,что граждане которые проигнорировали были задержаны мною и доставлены в отделении ППС Нск ,так как вы убрали все надбавки в виде опыта фракциям все стоят на ап и фармят опыт ,я имею Вертолет который рассчитан на двоих я брал и доставлял в ППс ,я при исполнении ,в отделении Ппс никого не было либо спали сотрудники !я садил самостоятельно отыгрывая полное рп!после вышел и все! уехал по делам прихожу меня нет во фракции ,я спрашиваю почему ничего не сказали связался с Генералом мне сказал Генерал что я творил какую то дичь,не понял о чем он ,и сказал, что ему передал тот самый Краснобелов,так скажите мне пожалуйста даже если я и нарушил хотя в уставе не сказано о том что я не имею права летать один! Напрашивается вопрос ,даже если нарушил почему со мной не провели беседу как на проэкте некст рп это должно быть!или же не выдали мне предупреждение ,или же когда дается 3 предупреждения минус звание или увальнение так скажите мне почему со мной так обошлись и сделали все так несправедливо ,почему ?вот устав
1) ЗАПРЕЩЕНО ВЫЕЗЖАТЬ НА РАБОТУ, УЕЗЖАТЬ С РАБОТЫ БЕЗ ДОКЛАДА В РАЦИЮ.

2) ЗАПРЕЩЕНО НАРУШАТЬ ПРАВИЛА ДОРОЖНOГО ДВИЖЕНИЯ НА СЛУЖЕБНОМ, ЛИБО ЛИЧНОМ ТРАНСПОРТЕ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ.

3) ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦ. СИГНАЛЫ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ.

4) ЗАПРЕЩЕНО ПРИМЕНЯТЬ ТАБЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ В СИТУАЦИИ, КОГДА ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ МОЖНО ИЗБЕЖАТЬ.

5) ЗАПРЕЩЕНО СТРЕЛЯТЬ В ПРЕСТУПНИКОВ БЕЗ ПРИЧИНЫ.

6) ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТРАВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ (ЭЛЕКТРО-ШОКЕР) ДЛЯ ЗАБАВЫ.

7) ЗАПРЕЩЕНО ВЫЕЗЖАТЬ В ПАТРУЛЬ ОДНОМУ (МИНИМУМ - 2. МАКСИМУМ - 3).

8) ЗАПРЕЩЕНО ПРИНИМАТЬ ВЫЗОВ БЕЗ НАПАРНИКА..

9) ЗАПРЕЩЕНО ОБЪЯВЛЯТЬ В РОЗЫСК ПОСЛЕ СМЕРТИ..

10) ЗАПРЕЩЕНО НЕ ЗНАТЬ ВНУТРЕННИЕ ПРАВИЛА ПОЛИЦИИ.

11) ЗАПРЕЩЕНО ОСВОБОЖДАТЬ ЛЮДЕЙ ИЗ ТЮРЬМЫ (ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО СОТРУДНИК ДПС или ППС.

12) ЗАПРЕЩЕНО САМИМ САЖАТЬ ЛЮДЕЙ В ТЮРЬМУ (Передавайте их сотрудникам ППС).

13) ЗАПРЕЩЕНО ЕЗДИТЬ НА ГРАЖДАНСКОЙ МАШИНЕ В ФОРМЕ.

14) ЗАПРЕЩЕНО СТРЕЛЯТЬ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПО МАШИНАМ НАРУШИТЕЛЕЙ
А.О.С.Н-Авиационный отряд специального назначения сегодня является неотъемлемой частью в структуре УГИБДД ДПС в г.Новороссийск.
Основная задача полицейских – патрулирование территорий и передача данных в режиме реального времени наземным патрулям для поимки нарушителей,сообщать о дтп,заторах или иных право нарушений в отношении гражданского населения.Помимо основных задач, сотрудники отряда выполняют и другие функции: от участия в спецоперациях до этапирования особо опасных преступников.
Где было нарушение ?я Перевозил преступника

Грубое нарушение устава?Какого устава и где я его грубо нарушил?Прошу о восстановление в звании прапорщика и вернуть мне мой значок и табельное произошла ошибка!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Стас Раймонд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
132
29
86
Суть такова ,что Генералу сказал Краснобелов ,что я летал и садил а Генерал просто уволил меня,спросил почему не выговор ,на что Генерал мне сказал что не хочет иметь проблем и выговоров от вас и ему проще уволить сотрудника ,не плохо !У меня вопрос зачем такой Генерал нам нужен который не хочет смотреть как работает Угибдд ,а ему проще всех уволить и все!

Илья Беккер

Администратор Центрального сервера
Пользователь
Активный пользователь
10/2/19
1,284
110
127
Moscow
Так при чем тут администрация? Это решение лидера. Пишите жалобу на лидера).

Стас Раймонд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
132
29
86
Перенес жалобу на Лидера мне сказал Федор Измайлов в дисе,что ему Сказал это Краснобелов,а это администрация вообщем Генерал поступил не правильно

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте, лидер сказал, что вы не находитесь в А.О.С.Н. Соответственно поэтому были наказаны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.