Одобрено Сергей Меньшов [1]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристина Диско

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/8/20
78
23
24
Ваш никнейм: Оуйми Маймило
Никнейм лидера: Сергей Меньшов
Опишите жалобу:
Начнем с того что лидер выдал мне выговор без каких либо весомых доказательств.
Он скинул мне видео фиксацию от сотрудника, якобы я прописала респаун, но на видео фиксации сотрудник не показал чат, я могла отыграть то что я умерла, по какой либо РП причине.
Порезала вены или еще что-то. Лидер не внимательно рассмотрел жалобу от сотрудника!
Сергей Меньшов не провел со мной беседу, а сразу выдал выговор, хотя администратор говорил, что лидер должен провести беседу, и выдать либо устный выговор либо письменный.
Потом как оказалось он звал меня в рацию 3 раза, и я этого не видела, так как была занята разговором с администратором.
1. По идее у меня был закончен рабочий день, и соответственно у меня не было рации, и ответь я ему ничего не могла, так как это уже было бы нарушение с моей стороны.
+ В уставе не написано то что сотрудники обязаны носить с собой рацию. Например в МЗ г. Москва, написано следующее:
3.7 Обязаны отвечать в рацию при личном обращении , даже когда вас нет на смене. У нас такого в уставе нету, почему?
2. Он мог написать мне в Дискорд, о том что хочет провести со мной беседу.
3. Он даже не перевел мне монетки, чтоб узнать в городе ли я на данный момент или же вышла.
4. Хотел выдать мне наказание за оскорбления в личных сообщениях Дискорд, после удалил эти сообщения, не понятно зачем и для чего, ведь я все зафиксировала...
Сергей Меньшов говорил что у меня уже был письменный выговор от бывшего Гл.Врача, так может я его уже сняла? Так как это было давно, да и тем более я не считаю себя виноватой
то что я якобы разжигала конфликт с РС. Так как была не по форме.
5. У нас в Дискорде есть специальный раздел под названием "Выговоры" и туда Лидер или же Заместили лидера, должен писать причину почему он дал выговор тому или иному сотруднику.
И лично я не вижу почему мне был дан выговор, или же сотруднику под ником: Саша Разитдинов, почему лидер не пишет то что он выдает выговоры сотрудникам?
Зачем тогда нужен этот раздел "Выговоры" в дискорде? Уберите тогда этот раздел раз Лидер НЕ ХОЧЕТ писать причину выдачи выговора свои сотрудникам.

И самое главное в этой истории.
У меня убрали роль в дс ФРАКЦИИ | СИБИРСКИЙ, я решила что у меня убрали роль из-за сердечек в нике, написала Лидеру и как оказалось он добавил меня в ЧС.
Решила зайти в игру, и оказывается меня уволили по профнепригодности, написала администрации, сказали чтоб я кинула жб когда меня разблокируют на форуме.
Я требую док-во, почему и за что меня уволили?

Видео фиксация от сотрудника:
Тайм-код: 1:35 и до конца. Также если вы хотите сказать что я не могла так быстро отыграть РП,
то я могла сделать бинды.
Я понимаю что это не мое видео, но это мне прислал Лидер, и за это мне дали выговор.
Фиксация моего выговора:
Моя трудовая книжка:
Фиксация личных сообщений с лидером (Это не так важно, но все же):
Если же у Лидера нету весомых доказательств моего нарушения, то требую выдать ему наказание, или же снять его с этой должности так как он не справляется со своими обязанностями.
И вообще я предполагаю что меня уволили из-за личной неприязни ко мне.
И если такое возможно, то могут ли меня восстановить на ту же должность?

Вложения

Джонни Уиик

Знаток
Активный пользователь
2/6/19
1,487
191
127
Здравствуйте, жалоба поставлена в обработку, ответ последует в течение 24х часов.

Джонни Уиик

Знаток
Активный пользователь
2/6/19
1,487
191
127
Здравствуйте,
У лидера были запрошены доказательства ваших нарушений. Сергей не смог их предоставить. На данный момент лидер понес наказание по пункту правил лидеров:
3.2 Запрещено увольнять сотрудников без наличия доказательств нарушения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.