Ваш никнейм: Оуйми Маймило
Никнейм лидера: Сергей Меньшов
Никнейм сотрудника: Анна Саетова
Опишите жалобу:
Подошла к Гл. Врачу с просьбой дать таблетку, на что в наш разговор вмешивается сотрудник МЗ.
Начинает перебивать не только меня, но и Гл. Врача, повышать тон, грубить.
На что я сделала предупреждение сотруднику, то что не с ним говорю.
Но сотрудник не перестал перебивать меня, а Гл. Врач даже не сделал сотруднику предупреждения чтобы тот перестал перебивать не только меня, но и его.
Как по мне Лидер не может справиться со свои составом, хотя это прямая обязанность Лидера, следить и пересекать любые нарушения сотрудника.
Как по мне лидер попадает под два пункта:
2.5 Лидер обязан проводить обучение сотрудников, контролировать их поведение во время смены и пресекать любые нарушения.
2.6 Лидер обязан решать любые конфликты между фракциями, в том числе конфликты между сотрудниками и другими игроками.
У нас был небольшой конфликт с сотрудником, на что Лидер бездействовал. Хотя должен был решить конфликт между игроком и сотрудником.
Лидер не справляется со своими обязанностями.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Нарушения со стороны сотрудника:
6.2 В обращении к старшим обращаться строго на Товарищ "Звание" Разрешите обратиться "Звание Фамилия"
Например: Товарищ Глав.Врач разрешите обратиться, Санитар Пупсиков.
6.3 Не лезть в разговор когда говорят старшие по званию, никогда не перебивать, не выкрикивать и не повышать тон.
Видео фиксация:
Тайм-код:
Нарушение сотрудника:
1. Влезает в разговор с Гл. Врачом: 0,25
2. 2 раз влезает в разговор с Гл. Врачам, 0:50
3. 3 раз влезает в разговор с Гл. Врачом, 1:30
4. Не правильное обращение к старшему по званию, 1:43
5. 4 раз влезает в разговор с Гл. Врачом, начинает грубить и перебивать, 2:04
Именно с 2:04, начинается конфликт с сотрудником, на что Гл. Врач бездействует, сотрудник не один раз перебил меня и его, а он стоит и молчит, такое ощущения что не Сергей Меньшов Гл. Врач, а его сотрудники.
Они решают что ему делать и говорить)
Теперь я понимаю почему они так хотели чтоб он встал на лидерку, ахах)
И если так можно, то эта жалоба как на Лидера, так и на сотрудника.

Никнейм лидера: Сергей Меньшов
Никнейм сотрудника: Анна Саетова
Опишите жалобу:
Подошла к Гл. Врачу с просьбой дать таблетку, на что в наш разговор вмешивается сотрудник МЗ.
Начинает перебивать не только меня, но и Гл. Врача, повышать тон, грубить.
На что я сделала предупреждение сотруднику, то что не с ним говорю.
Но сотрудник не перестал перебивать меня, а Гл. Врач даже не сделал сотруднику предупреждения чтобы тот перестал перебивать не только меня, но и его.
Как по мне Лидер не может справиться со свои составом, хотя это прямая обязанность Лидера, следить и пересекать любые нарушения сотрудника.
Как по мне лидер попадает под два пункта:
2.5 Лидер обязан проводить обучение сотрудников, контролировать их поведение во время смены и пресекать любые нарушения.
2.6 Лидер обязан решать любые конфликты между фракциями, в том числе конфликты между сотрудниками и другими игроками.
У нас был небольшой конфликт с сотрудником, на что Лидер бездействовал. Хотя должен был решить конфликт между игроком и сотрудником.
Лидер не справляется со своими обязанностями.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Нарушения со стороны сотрудника:
6.2 В обращении к старшим обращаться строго на Товарищ "Звание" Разрешите обратиться "Звание Фамилия"
Например: Товарищ Глав.Врач разрешите обратиться, Санитар Пупсиков.
6.3 Не лезть в разговор когда говорят старшие по званию, никогда не перебивать, не выкрикивать и не повышать тон.
Видео фиксация:
Нарушение сотрудника:
1. Влезает в разговор с Гл. Врачом: 0,25
2. 2 раз влезает в разговор с Гл. Врачам, 0:50
3. 3 раз влезает в разговор с Гл. Врачом, 1:30
4. Не правильное обращение к старшему по званию, 1:43
5. 4 раз влезает в разговор с Гл. Врачом, начинает грубить и перебивать, 2:04
Именно с 2:04, начинается конфликт с сотрудником, на что Гл. Врач бездействует, сотрудник не один раз перебил меня и его, а он стоит и молчит, такое ощущения что не Сергей Меньшов Гл. Врач, а его сотрудники.
Они решают что ему делать и говорить)
Теперь я понимаю почему они так хотели чтоб он встал на лидерку, ахах)
И если так можно, то эта жалоба как на Лидера, так и на сотрудника.

Вложения
-
159.7 КБ Просмотры: 11
-
220.6 КБ Просмотры: 10
Последнее редактирование: