Ваш никнейм: Оуйми Маймило
Никнейм лидера: Сергей Меньшов
Опишите жалобу:
Даже не знаю с чего начинать, изначально меня смутила фраза: Только без нее сразу говорю, ее чтобы здесь не было. Как по мне это предвзятое отношение со стороны Лидера, этим он опять же нарушает свой устав, а именно: 3.4 Запрещено препятствовать игровому процессу исходя из личных взаимоотношений c игроками. ( Если я не ошибаюсь )
1. Видео фиксация:
Длительность видео: 2:17 минуты.
На втором видео, он вовсе не смог дать ответ на вопрос: Почему вы меня уволили? Сказав: Я вызвал Администратор и все объяснил) Или он мне посоветовал Администратора вызвать, не могу понять что он сказал, так как микрофон у него плохой. Но точно что-то было про игровую Администрацию.
Потом у него что-то случилось с микрофоном. И он так и не дал мне ответа, после я попросила вылечить меня он одел форму, подошел ко мне не спросив что болит, развернулся
и снял форму, и убежал)
Я побежала за ним, на что мне говорят: Вы не больны) Зашел в МЗ сказал еще раз: Вы не болеете, сказав тут есть платный врач, развернулся и убежал, выйдя из игры. + МГ.
2. Видео фиксация:
Длительность видео: 7:09 минут.
На третьем видео, на просьбу дать таблетку от головы, на что мне опять говорят: Вам не надо давать таблетку, вы не болеете)
Потом я ему объяснила то что я женским рукам не доверяю, и хочу чтобы меня вылечил Гл.
Врач, на что меня начали игнорировать на протяжении 8-ми минут, после он вышел из города.
3. Видео фиксация:
Длительность видео: 2:34 минуты
4. Видео фиксация продолжение, 3-тей видео фиксации:
Длительность видео: 3:20 минуты. Также мне очень сильно мешал игрок, и мне пришлось повысить голос.
Также рекомендую смотреть видео фиксации без тайм-кодов, чтобы более понять ситуации.
Тайм-код:
1 видео: Только без нее сразу говорю, ее чтобы здесь не было, 1:03
2 видео: Спрашиваю причину увольнения, 0:02
2 видео: Мг информация, 0:19
2 видео: Игнорирование, 0:50
2 видео: Спрашиваю почему меня игнорят, 3:47
2 видео: Прошу вылечит меня, одевает форму подходит ко мне снимает ее и убегает, 4:09
2 видео: Говорит то что я не больна, 4:49
2 видео: Посылает меня к платному Врачу, 5:26
2 видео: Убегает от меня, и выходит из игры, 5:33
2 видео: Выход из игры, 5:51
4 видео, продолжение: Продолжаю просить дать мне таблетку, 0:02
4 видео, продолжение Выход из игры, 1:47
Никнейм лидера: Сергей Меньшов
Опишите жалобу:
Даже не знаю с чего начинать, изначально меня смутила фраза: Только без нее сразу говорю, ее чтобы здесь не было. Как по мне это предвзятое отношение со стороны Лидера, этим он опять же нарушает свой устав, а именно: 3.4 Запрещено препятствовать игровому процессу исходя из личных взаимоотношений c игроками. ( Если я не ошибаюсь )
1. Видео фиксация:
На втором видео, он вовсе не смог дать ответ на вопрос: Почему вы меня уволили? Сказав: Я вызвал Администратор и все объяснил) Или он мне посоветовал Администратора вызвать, не могу понять что он сказал, так как микрофон у него плохой. Но точно что-то было про игровую Администрацию.
Потом у него что-то случилось с микрофоном. И он так и не дал мне ответа, после я попросила вылечить меня он одел форму, подошел ко мне не спросив что болит, развернулся
и снял форму, и убежал)
Я побежала за ним, на что мне говорят: Вы не больны) Зашел в МЗ сказал еще раз: Вы не болеете, сказав тут есть платный врач, развернулся и убежал, выйдя из игры. + МГ.
2. Видео фиксация:
На третьем видео, на просьбу дать таблетку от головы, на что мне опять говорят: Вам не надо давать таблетку, вы не болеете)
Потом я ему объяснила то что я женским рукам не доверяю, и хочу чтобы меня вылечил Гл.
Врач, на что меня начали игнорировать на протяжении 8-ми минут, после он вышел из города.
3. Видео фиксация:
4. Видео фиксация продолжение, 3-тей видео фиксации:
Также рекомендую смотреть видео фиксации без тайм-кодов, чтобы более понять ситуации.
Тайм-код:
1 видео: Только без нее сразу говорю, ее чтобы здесь не было, 1:03
2 видео: Спрашиваю причину увольнения, 0:02
2 видео: Мг информация, 0:19
2 видео: Игнорирование, 0:50
2 видео: Спрашиваю почему меня игнорят, 3:47
2 видео: Прошу вылечит меня, одевает форму подходит ко мне снимает ее и убегает, 4:09
2 видео: Говорит то что я не больна, 4:49
2 видео: Посылает меня к платному Врачу, 5:26
2 видео: Убегает от меня, и выходит из игры, 5:33
2 видео: Выход из игры, 5:51
4 видео, продолжение: Продолжаю просить дать мне таблетку, 0:02
4 видео, продолжение Выход из игры, 1:47