В обработке Сергей, может хватит уже за мной следить? А за своими пора уже начать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Аянкейдж Овнмэттсон

Люблю девочек и печеньки
Активный пользователь
25/12/22
142
80
87
• Ваш никнейм: Дисфория Эвеланш
• Никнейм администратора: Илюша Хайме
• Дата выдачи наказания: 26.07.2025
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Данный администратор не понятно как наблюдает за ситуациями, ситуация была такова: ОПГ стреляли все втроём из шлагбаума, откинули только одного, из троих, на вопрос, получаю ответ "не были в зоне камеры" так всё равно же можно быстро камеру было повернуть, некомпетентность со стороны администрации? Дальше едем, подъезжает Фейзудин и стреляет по мне, я стоял просто, администратор видел, что я приехал с квартиры, я там появился, приехал в дч, одел форму, и РП никакого у меня не было, и получаю ответ "Я не видел" В смысле не видел? Как он гейм-мастером встал? Гейм мастер уже старшая администрация. Идём дальше, игрок с ником Аинс начинает по мне стрелять около дч, я запрашиваю у него паспорт, причина явно не для дма, но "Гейм-мастер" решает выдать Пг, почему? сказал "таков вердикт" и закрыл репорт ссылаясь на загруженность, но дело в том, что он каждую минуту откидывал игроков, то есть репорт был не "пустой", почему меня должно волновать его проблемы? Он зачем тогда создан? Чтоб быстренько обработать репорт и пойти на новые? Вау.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://rutube.ru/video/private/6bc1f5b5d67119023a9b17e752764a92/?p=5gwm6gBs4WQZRmXXRYM6dQ
• Тайм-код:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.