Отказано Сергей Овчинников NRP cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aldarbekov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
80
2
36
Ваш никнейм: Аян Федоров
Никней игрока: Сергей Овчинников
Дата нарушения: 31.10.2019
Опишите ситуацию: Изначально он выстрелил в гражданскую машину, начали разбираться, почему и нахера он так делает. Он ответил я случайно, а у данного человека не было финансов на починку. После разбирательств он покинул свой пост ВОРОТА, и начал домогаться до меня паспорт где твой? И так далее, вообще в наручниках не реально достать паспорт, еще и в пиджаке. Проект называется NEXT RP. Не вижу от данного индивида РП процесс. Началось всё с выстрела тайзера в гражданских. Помоему таких маленький не надо на такие должности ставить, либо работа в полиции не так уж и проста, как стрелять с тайзера и заковывать наручники. В конце он сказал : Поставьте подпись и повлёк к КПЗ. Офигенное РП. 10/10
Скриншот/видео от своего лица:

Сергей 0вчинников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/19
147
60
86
Ваш никнейм: Аян Федоров
Никней игрока: Сергей Овчинников
Дата нарушения: 31.10.2019
Опишите ситуацию: Изначально он выстрелил в гражданскую машину, начали разбираться, почему и нахера он так делает. Он ответил я случайно, а у данного человека не было финансов на починку. После разбирательств он покинул свой пост ВОРОТА, и начал домогаться до меня паспорт где твой? И так далее, вообще в наручниках не реально достать паспорт, еще и в пиджаке. Проект называется NEXT RP. Не вижу от данного индивида РП процесс. Началось всё с выстрела тайзера в гражданских. Помоему таких маленький не надо на такие должности ставить, либо работа в полиции не так уж и проста, как стрелять с тайзера и заковывать наручники. В конце он сказал : Поставьте подпись и повлёк к КПЗ. Офигенное РП. 10/10
Скриншот/видео от своего лица:
Все было сделано по уставу . То есть по рп.

Семен Кашин

Администратор (Кавказский округ)
Пользователь
Активный пользователь
18/1/19
2,254
44
151
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Отклонена.
Так как, с вашей стороны были провокации в сторону сотрудника ППС
Приятной игры на проекте NEXTRP