Одобрено Сергей Расторгуев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саня Бумер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
434
69
91
30
Ваш никнейм: Саня Бумер
Никнейм игрока: Сергей Расторгуев
Дата нарушения:30.10.20
Опишите ситуацию: Пришел в ДПС Горки, меня сразу же задержал без причины Сержант по причине нахождение меня в списке Особо Опасный Преступников
Скриншот/видео от своего лица:

Антонио Монтана

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
67
32
87
21
Сажать опгшников это нарушение правил)))))Очень смешно, может быть включишь голову и подумаешь что сажать опгшников это одна из обязанностей полиции вы вступили в ОПГ и думаете что неприкосновенны как дети малые. Главное сами приходите расстреливаете фракции и плачете ну я же вчера это сделал и хотите что бы мы не ответили.

Гена Александрович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/20
105
4
76
Ваш никнейм: Саня Бумер
Никнейм игрока: Сергей Расторгуев
Дата нарушения:30.10.20
Опишите ситуацию: Пришел в ДПС Горки, меня сразу же задержал без причины Сержант по причине нахождение меня в списке Особо Опасный Преступников
Скриншот/видео от своего лица:
Панимаю. Только вот ОПГ сажать это не нарушение правил. Ты думал будешь без наказано ездить и растреливать Фракции? Нет! Дострелялись теперь ноешь. Знай только одно ты школьник который только и умеет что купить калаш по растреливать фракции и по ныть. Откисай. И не забывай
ныть каждый день

Последнее редактирование:

Даня Бережной

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/20
37
1
66
Господи, какой ты смешной, да тебе весь сервер желает, чтоб ты уже свалил отсюда, ты всем уже по горлу, понимаешь, ты неадекватный человек просто, который сливает с лидерок людей, уже Бережного сняли из-за тебя, потом Коутс полетит из-за тебя, все потому-что ты просто никому не нужный человек.

Гена Александрович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/2/20
105
4
76
Господи, какой ты смешной, да тебе весь сервер желает, чтоб ты уже свалил отсюда, ты всем уже по горлу, понимаешь, ты неадекватный человек просто, который сливает с лидерок людей, уже Бережного сняли из-за тебя, потом Коутс полетит из-за тебя, все потому-что ты просто никому не нужный человек.
+

Данил Брикман

Полковник Брикман
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
291
102
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Информация будет передана Лидеру.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.