Отказано Сергей Волхонский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серега Пошешулин

Старший Советник Юстиции Ген.прокуратуры РФ
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
1,229
76
112
1. Ник в игре: Люцифер Владимирович
2. Ник Администратора: Сергей Волхонский
3. Название сервера: Северный
4. Причина: Некорректные действия со стороны стажера с последующей выдачей мута
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
6. Описание жалобы: Написал в репорт, чтобы убрали авто. Пришел стажер, минут 5 стоял, бегал, не реагировал на просьбы убрать авто. Потом только он сообразил ответить на репорт(тпхнулся, бегал а вот потом только ответил на репорт...). Стажер отписал, якобы сядьте в авто и оттолкайте, и что это РП ситуация и закрыл репорт, но не тпшнулся обратно. Я ему сказал, что дверь закрыта и мы не можем дверь открыть и пусть он просто машину уберет. Тот дал мне мут "OOC в IC". Во-первых, стажер это нонрп персонаж я с ним могу МГшить(и то что я ему говорил не совсем МГ). Во-вторых почему он вышел из невидимки?

Сергей Волхонский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
248
19
44
36
Moscow
По сути жалобы:
1. Администрация не ввязывается в Role Play процесс. Вопрос к Вам, как к военнослужащему, охраняющему ворота/вход на территорию фракции.
2. Я с Вами не начинал диалог, ни коем образом, чтобы как-то спровоцировать Вас вступать со мной в речетативный контакт. Далее, следовательно: В том то и дело, что меня для Вас нет в игре, а Вы в свою очередь начали употреблять фразы не относящиеся к игровому процессу. Более того, рядом стояли игроки и Игрок, который просил отыграть RP процесс с потерей ключей от автомобиля.
Видеофиксация имеется. По запросу - предоставлю. Спасибо.

Серега Пошешулин

Старший Советник Юстиции Ген.прокуратуры РФ
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
1,229
76
112
По сути жалобы:
1. Администрация не ввязывается в Role Play процесс. Вопрос к Вам, как к военнослужащему, охраняющему ворота/вход на территорию фракции.
2. Я с Вами не начинал диалог, ни коем образом, чтобы как-то спровоцировать Вас вступать со мной в речетативный контакт. Далее, следовательно: В том то и дело, что меня для Вас нет в игре, а Вы в свою очередь начали употреблять фразы не относящиеся к игровому процессу. Более того, рядом стояли игроки и Игрок, который просил отыграть RP процесс с потерей ключей от автомобиля.
Нет ещё ДПС. Некому убрать авто. Даже на всех серверах убирают авто, если кто-то перегородил въезд на ВЧ. Пример: Кавказский, Центральный, Советский и тд. И данную ситуацию он обозначил так: Это не моё авто. И то я не говорю сейчас про то что вы вышли из невидимки

Мэтью Хаунтед

Лидер УГИБДД МСК Северный
Активный пользователь
16/1/19
559
123
112
По сути жалобы:
К вашему сведению, вам запрещено выходить из инвиза в данных ситуациях. Да, Вы являетесь nonRP персонажем, но какого хрена ты тогда вышел из инвиза?

• Like
Reactions: Емил

Александр Резвов

I`m not who I used to be...
Пользователь
Активный пользователь
10/8/19
217
125
111
Если машина мешает проезду или же загораживает въезд куда-либо. Администратор обязан убрать автомобиль. Так как это является помехой в РП процессе.
Так-же игрок должен был отыграть как он вызвал эвакуатор, после чего администратор бы сразу убрал от туда автомобиль.
Приведу пример: Армия может выехать на очень важную операцию, но им никак не выехать из-за помехи, которая стоит закрывая проезд.
Так же администратору категорически запрещается выходить из инвиза, независимо от того, что там происходит.

Д

Данил Васильев

Guest
Здравствуйте.
Ваша жалоба рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения: Наказание вам было выдано корректно, т.к разговор с администрацией сервера в инвизе (если до этого вы его не звали и он вам не ответил) считается МГ. По поводу, что администратор вышел из инвиза и не телепортировал автомобиль, который создавал помеху RP-процессу: с ним уже был произведен разговор на данную и тему, и впредь такого не будет.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Северный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.