Решено Сергею Игоревичу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саша Томских

❤️‍🩹 Главный врач Министерства Здравоохранения 🩺
Активный пользователь
13/4/22
375
220
107
Ваш никнейм: Саша Томских
Никнейм администратора: Лина Орловская
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
1. Почему жалоба на заместителя управляющего рассматривается заместителем управляющего? З/У на З/У
2. Что за технические проблемы с форумом? Все пишут жалобы, составляют свои обращения, а конкретно у З/У проблемы с форумом? А могу поинтересоваться у вас Сергей, почему на другие жалобы проблема с форумом не распространяется, а когда моя жалоба висит то там какая-то хакерская атака, ограничения, тех.траблы и т.д? Другие жалобы рассматриваются, а моя жалоба в тех.работах, проблемы какие-то. Вы сами то в это верите? просрочка Прошу разобраться, т.к я лично проблем с форумом не наблюдал.
3. Что с вопросом? З/У, который является ответственным за свою команду администрации, не может мне предоставить ответ на обычный вопрос по правилу на форуме? А, не, извините, наверное, технические работы затрагивают мою жалобу, нет возможности предоставить ответ... вопрос, который не может быть решен
Вопрос создан с 01.03.2026 и на 09.03.2026 он ещё находится в обработке, это обычный вопрос, это не расследование, там нужно предоставить ответ и объяснить что и к чему. Это просто вопрос, ответ на который может предоставить сам З/У, и если я буду сомневаться в правильности этого ответа, то только тогда буду писать выше.
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Лина Орловская

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
23/10/21
3,200
357
302
Доброго времени суток.

В обработке, ожидайте ответ.

Сергей Игоревич

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
13/9/19
7,409
2,536
1,107
Приветствую.
С заместителем будет проведена беседа
Была техническая неполадка.
Приносим свои извинения, за предоставленное неудобство.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.