@Артём Пивунов вы не праивльно поняли ту жалобу, я прошу вас. Бред, с чего бы мне покупать аккаунт в котором почти ничего нет, который закинули в бан 4-8 месяцев назад! У меня есть свой, прокаченный(ЛУЧШЕ). Прошу вас разблокировать серийный номер. Могу провести беседу с владельцем забаненного аккаунта(он мой друг, попросил просто проверить).
Ваш никнейм: Бенни Миронов
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 06.08.21
Время выдачи наказания: Неизвестна
Опишите жалобу: Зашел на аккаунт который был в бане(по просьбе). Аккаунт принадлежит друг из клана попросил меня зайти на аккаунт проверить в бане ли он все еще. Я зашел проверил аккаунт, был в бане. Он попросил так как не хотел тратить время на проверку, и чтобы когда скачает игру сразу начал с нового аккаунта(чтобы время не тратить). Так и зашел, и система подумала что это попытка обхода бана, и заблокировала мне серийный номер. Хотел бы чтобы его разблокировали, так как я зашел туда по просьбе, чтобы проверить в бане ли он, чтобы другу из клана было удобно.
Скриншот/видео от своего лица:
Вот как раз он и написал!
Прошу вас любезно!
Ваш никнейм: Бенни Миронов
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 06.08.21
Время выдачи наказания: Неизвестна
Опишите жалобу: Зашел на аккаунт который был в бане(по просьбе). Аккаунт принадлежит друг из клана попросил меня зайти на аккаунт проверить в бане ли он все еще. Я зашел проверил аккаунт, был в бане. Он попросил так как не хотел тратить время на проверку, и чтобы когда скачает игру сразу начал с нового аккаунта(чтобы время не тратить). Так и зашел, и система подумала что это попытка обхода бана, и заблокировала мне серийный номер. Хотел бы чтобы его разблокировали, так как я зашел туда по просьбе, чтобы проверить в бане ли он, чтобы другу из клана было удобно.
Скриншот/видео от своего лица:
Вот как раз он и написал!
Прошу вас любезно!