Отказано Серийный номер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бенечка Мимиронов

Повелитель Лидеров
Заблокирован
Активный пользователь
24/7/20
389
151
112
@Артём Пивунов вы не праивльно поняли ту жалобу, я прошу вас. Бред, с чего бы мне покупать аккаунт в котором почти ничего нет, который закинули в бан 4-8 месяцев назад! У меня есть свой, прокаченный(ЛУЧШЕ). Прошу вас разблокировать серийный номер. Могу провести беседу с владельцем забаненного аккаунта(он мой друг, попросил просто проверить).
Ваш никнейм: Бенни Миронов

Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: 06.08.21
Время выдачи наказания: Неизвестна
Опишите жалобу: Зашел на аккаунт который был в бане(по просьбе). Аккаунт принадлежит друг из клана попросил меня зайти на аккаунт проверить в бане ли он все еще. Я зашел проверил аккаунт, был в бане. Он попросил так как не хотел тратить время на проверку, и чтобы когда скачает игру сразу начал с нового аккаунта(чтобы время не тратить). Так и зашел, и система подумала что это попытка обхода бана, и заблокировала мне серийный номер. Хотел бы чтобы его разблокировали, так как я зашел туда по просьбе, чтобы проверить в бане ли он, чтобы другу из клана было удобно.
Скриншот/видео от своего лица:

Вот как раз он и написал!

Прошу вас любезно!

Keeper016

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
26
28
71
Вы чего не разберетесь то нормально, это 2 разных персонажа, просто один другого попросил проверить, не разбанили ли его, и второй попадает в бан, за что? Разберитесь адекватно, за что баните человека по железу, за то что он проверил по просьбе?! Вы почему так травите людей, которые тратят года на проект, и без разбора их баните. Вы онлайн лучше поднимайте, прежде чем банить без причины, своим поведением вы Алтай разогнали раньше 900 человек онлайна было, а сейчас 300 уже прогресс. Это ваша политика лояльная к этому привела. Разбаньте парня, он ничего не нарушал, он просто со своего компьютера зашел проверить на разбан друга, в итоге не может попасть на свой аккаунт. Разберитесь по человечески. Если бы ваш проект был, вы бы какую политику вели? Снимите короны, будьте лояльны и справедливы!

Keeper016

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/8/20
26
28
71
По вашей логике человек был заинтересован покупкой баненного аккаунта...

Бенечка Мимиронов

Повелитель Лидеров
Заблокирован
Активный пользователь
24/7/20
389
151
112
Людей и так мало, с чего бы онлайн все меньше делать? Для своих может делаете все, а для игроков которые тратят время на проекте. Закидывают бабки в игру, и их так просто забанить без выяснений? Бред

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,737
804
482
26
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте
Вас заблокировала система, а не я, либо администрация.
В разблокировке отказано.
Не стоит спамить темами дальше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.