Одобрено Серьзно? Сальвадор такого не было раньше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Готти

Знаток
Активный пользователь
31/5/20
300
468
132
Ваш никнейм: Макс Готти
Никнейм администратора: Мелик Шах
Дата выдачи наказания: 15.8.23
Время выдачи наказания: 19.55
Опишите жалобу: Залил значит я жалобу на игрока, а точнее зам лидера мэрии. Провисела она сколько то дней, даже жалобу написал на имя управа, почему так долго весь форум работает, а особенно раздел на лидеров. То ли администратор увидел, то ли что и рассмотрел жалобу, но вердикт это просто ни в какие ворота не лезет. Не припомню таких вердиктов, хотя я 3 года стоял на данном проекте на лидерствах фракции. Меня как лидера и за нон рп откидывали, за элементарную мелочь, за ПГ, за ДМ.

Но в этот раз, просто бомба. То есть данный администратор форума не знает правило 1.4 Правила действуют на всех игроков, независимо от их игрового статуса на проекте. Что значит проведу беседу? Почему со всеми игроками беседы не проводите? А через репорт всех откидываете или так через форум. Уже все понимают, что топ донатеры это особая каста игроков, но лидеры и замы теперь тоже? я залил жалобу, где четкое и не однократное ПГ, Нон рп, Помеха РП процессу (про блат и помощь вы никогда не видите, удалите уже данное правило с проекта), то есть несколько нарушений правил проекта и беседа? Не КПЗ за нарушение даже? Это какой то ..... товарищи. Что значит на первый раз, второй? Если все кто встает на лидера и зам. лидера обязаны ознакомится с правилами проекта и по правилам лидера не нарушать правила. Не нашел пункта правил на первый раз прощаем, проведем беседу.
При таком количестве нарушений, беседа неуместна.

Пересмотрите. Там все расписано, 3 видео по 45 секунд и все равно тайминги стоят и полное описание.

Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no500-l.643575/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
не требуется

Последнее редактирование:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,063
4,805
1,107
25