Отказано ШАМХАН ЧЕЧЕНСКИЙ ВМЕШИВАЕТЬСЯ В ВОЙНУ КЛАНОВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

леонид Антошин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/21
15
4
61
леонид антошин
шахман чеченский
23.04.2021
вмешиваеться в войну кланов япытался перевернуть машину он без предупреждения начал стрелять не предывил удостоверения и не сказал что я нарушилпосле ористовал и помогал вражественому клану когда по мне начали стрелять вражественые кланы я находился в наручниках данный сотрудник не отрягировал не токо по мне стрелял даный сотрудник стрелял по всем без разбора даже по сатруднику мерии он просто хотел нас покормить сотрудник начал его убивать просто так

Последнее редактирование:

Дмитрий Елецкий

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
4,188
277
397
Москва
Здравствуйте
Ваша жалоба была составлена не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать её.

Форма жалобы:
Ваш никнейм:
Никнейм игрока:
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Также, пожалуйста, не используйте Caps - Lock при написании текста

Шамхан Чеченский

Знаток
Активный пользователь
16/2/21
390
313
126
Франция
НИК ЛЕОНИД АНТОШИН
НИК НЕЙМ ШАМХАН ЧИЧЕНСКИЙ СОТРУДНИК ДПС ГОРОДА НСК
НАРУШЕНИЕ ВМЕШИВАЕТЬСЯ В ВОЙНУ КАЛНОВ Я ПЫТАЛСЯ ПЕРЕВЕРНУТЬ МАШИНУ ОН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬБ ПОСЛЕ ОРИСТОВАЛ НЕ ЗА ЧТО ПОМОГАЛ ВРАЖЕСТВЕННОМУ КЛАНУ КОГДА ПО МНЕ НАЧЕЛИ СТРЕЛЯТЬ ОН НЕ ОТРЯГИРОВАЛ НЕ КАК И ПО ВСЕМ ПОДРЯТ СТРЕЛЯЛ ПО СОТРУДНИКАМ МЕРИИ КОТОРЫЕ КОРМИЛ ПРОСТО ПО ВСЕМ
ДАТА 23,04,2021
Данная фиксация не начета с начала, как вы меня дб проста когда я стоял, максимум можете ливать...

Дмитрий Елецкий

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
29/6/19
4,188
277
397
Москва
Здравствуйте
Отказано.
Причина : Недостаточно доказательств, данное видео не раскрывает всю суть происходящей ситуации.
Приятной игры на сервере Алтайский
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.