В обработке Шинховой

𝔞𝔨𝔞|𝔊𝔯𝔦𝔪𝔪

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/24
128
77
86
• Ваш никнейм: Эшминальд Гримм
• Никнейм администратора: деньгов
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: док-ва бана
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

• Like
Reactions: FakOVNshit

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,667
2,660
1,107
Доброго времени суток, расскажите по какой причине по Вам не идет урон и Вы говорите, что что-то включили?

𝔞𝔨𝔞|𝔊𝔯𝔦𝔪𝔪

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/24
128
77
86
Предоставьте откат где по мне не регает, ну и сказать я много что могу, теперь каждым словам верить?

Некит Гримм

Новый пользователь
Пользователь
9/9/26
2
0
0
Ну блин Анастасия, разбаньте меня, ну подумаешь софт у меня!!! и что теперь???? вы видите я в шарагу проснулся в 5:30 и сразу вам написал, даже запятые поставил, это меня в шараге моей любимой научили!!! я просто без софта 0 полный(( а играть хочется очень, если хотите я вам в дс кину софт, и вы сами попробуете поиграть, я уверен вам понравиться) я конечно могу соврать, что это брат СТОШНИКА за мои компом сидел, это наша Любимая отмазка!!!! пж пж пж разбаньте меня. и как вам кстати слух моего друга беспилотника (это тот у которого нет девушки) Сережки который услышал что за стенной кто-то ходит и начал стрелять! если есть возможность, киньте нам денег, а то мы на обедах экономим, что бы купить софтик один на всех!!! Настюша жду вашего ответика!!!

Благословенный Экстази

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/5/23
82
21
66
Предоставьте откат где по мне не регает, ну и сказать я много что могу, теперь каждым словам верить?
А урон почему не регает?
короче я ознакомился с откатом, твой друг тебя и слил кста, поэтому лучше покайся и Анастасия как добрая девушка тебя простит

Некит Гримм

Новый пользователь
Пользователь
9/9/26
2
0
0