Решено Школьник на Прапорщике

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Толян Злобин

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/7/20
547
293
131
22
Ваш никнейм:Толян Зубенко
Никней игрока:Вектор Питерский
Дата нарушения:04.08.2020
Опишите ситуацию:Нисет Полную чушь,Спрашиваю можно зайти в отделение почитать Доску объявления Он говорит нет "на моих основаниях" уклоняется от вопросов,хотелось бы чтоб его либо понизили либо выкинули из ППС Горки,Как Один из Сержантов сказал на него было много жалоб,и он до сих пор работает почему так?
Скриншот/видео от своего лица:

Рома Шаманский

Я Шаманский - это факт.
Активный пользователь
21/12/19
518
120
77
Здравия желаю. Я являюсь генерал-майором УМВД ГРК. Приношу извинения за сотрудника. На данный момент стоит вопрос о его увольнении за его неадекватное поведение и угрозу расстрелять. Жалобы на данного сотрудника приходили исключительно в устной форме, без каких-либо доказательств.
Так же насчёт прил.территории. Раздел Устава УМВД ГРК Гражданские права на территории ППС г. Горки объясняет радиус прил.территории в п.1.4. До жилых домов.(Вскоре в этот раздел будет внесена поправка о прил.территории, советую проследить за этим).

Тема Кондратьев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Жалоба называется "Школьник на прапорщике",что абсолютно не обосновывает факт жалобы.
Странно,но в общем и целом проект с 12 лет,соответственно списывать все проблемы на возраст молодого парня,это как минимум не по-пацански.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.