Отказано Шодик Давлатов БАЛАБОЛ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Og Grand

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
446
78
86
Пхахаха я ору с твоей орфографии, мне тебя жалко)))
А че ты в игре не такой смелый как здесь, ты когда в ппс был такой крутой был на смене, а теперь всех уволили и ты ссыкло постоянно убегаешь от меня, за то на форуме ты прям герой.

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Ты в этом уверен??? Я сегодня нахуй дипкорпус гасил тебя вообще не было твоего Джона Уэйна на бутылку сажал хули то им не помог?
Я тебе отвечу, потому что ты БАЛАБОЛ и пиздишь дохуя, но ни одно твое слово не сможет меня задет так как они не обоснованны!

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
А че ты в игре не такой смелый как здесь, ты когда в ппс был такой крутой был на смене, а теперь всех уволили и ты ссыкло постоянно убегаешь от меня, за то на форуме ты прям герой.
ПИЗДАБОЛ, когда я от тебя убегал????

Og Grand

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
446
78
86
Ты в этом уверен??? Я сегодня нахуй дипкорпус гасил тебя вообще не было твоего Джона Уэйна на бутылку сажал хули то им не помог?
Я тебе отвечу, потому что ты БАЛАБОЛ и пиздишь дохуя, но ни одно твое слово не сможет меня задет так как они не обоснованны!
Ты че дурачек, при чем тут Уэйн?

Dimon Bratok 90-x

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/20
58
14
71
Упс, хейтеры братков)

Шодик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/20
145
25
86
Ты че дурачек, при чем тут Уэйн?
Я просто смысла не вижу с этой девочкой спорить потому что походу кто то из братков его конкретно выебал по этому он обижен может быть я это сделал хотя этот крыса из машины не выходит вообще ну хуй его знает короче так что забей на это сучку

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Пхахаха дворняга успокойся ни один из братков или из дипкорпуса не сможет это сделать, потому что вы дауны которые даже не могут что-то обосновать или доказать вы пиздаболы, у вас нет даже капли чести и с вами я тут не собираюсь вообще говорить, так что идите нахуй полупокеры недоебанные.

Мурад Махов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
312
23
56
Шодик какого жить без члена?

Мурад Махов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
312
23
56
Ну Шодик да, у пацыка гордости нету, когда его соклан его же нацию оскорбил, ему стало похуй 😂😂😂😂😂. Ну а хули очкошник же. Клавиатурный герой🌚

Мурад Махов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
312
23
56
Братки это наши лицемеры, мамкадрочеры и балаболы)) . Братков можно спокойно слить. 1.Когда братки пиздят на других например на мамкаебов, они даже не смотрят на своих мамкаебов, ибо у них духа нету им даже слово сказать про мамкаебство. 2. Самое угарное это когда братки пиздят на других форумщиков хотя они сами и являются форумщиками.

Og Grand

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
446
78
86
Братки это наши лицемеры, мамкадрочеры и балаболы)) . Братков можно спокойно слить. 1.Когда братки пиздят на других например на мамкаебов, они даже не смотрят на своих мамкаебов, ибо у них духа нету им даже слово сказать про мамкаебство. 2. Самое угарное это когда братки пиздят на других форумщиков хотя они сами и являются форумщиками.
Ахах назови хотя одного мамкоеба из братков или же ты пиздабол.

Мурад Махов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/11/19
312
23
56

Рома Бодров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/4/20
84
13
67
Адам,ты вместо того чтобы писать на форуме зайди в дс и поговори с Шодиком. Хуле ты кота за яйца тянешь блять

Шодик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/20
145
25
86
Адам,ты вместо того чтобы писать на форуме зайди в дс и поговори с Шодиком. Хуле ты кота за яйца тянешь блять
Брат это девочка не трогай его её тоже ебали мы по этому она обиделась и плачет на форуме 😂😂😂😂😂

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Твой Шодик человек с низким iq и если я буду с ним говорить он не поймет моих слов и нихуя не сможет обосновать, он балабол и да если тебе интересно почему я это скинул сюда, а не напрямую Шодику, то посмотри на предыдущую жалобу где твой Шодик сам настоял на том чтобы я скинул на публику. Сказать это все ему в лицо мне не составит труда, но нахуй мне на это ничтожную дворняжку тратить свое время?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.