А че ты в игре не такой смелый как здесь, ты когда в ппс был такой крутой был на смене, а теперь всех уволили и ты ссыкло постоянно убегаешь от меня, за то на форуме ты прям герой.Пхахаха я ору с твоей орфографии, мне тебя жалко)))
А че ты в игре не такой смелый как здесь, ты когда в ппс был такой крутой был на смене, а теперь всех уволили и ты ссыкло постоянно убегаешь от меня, за то на форуме ты прям герой.Пхахаха я ору с твоей орфографии, мне тебя жалко)))
ПИЗДАБОЛ, когда я от тебя убегал????А че ты в игре не такой смелый как здесь, ты когда в ппс был такой крутой был на смене, а теперь всех уволили и ты ссыкло постоянно убегаешь от меня, за то на форуме ты прям герой.
Всегда когда видишь, ты даже с машины боишься выйти ссыкло, сразу драпаешь.ПИЗДАБОЛ, когда я от тебя убегал????
Ты че дурачек, при чем тут Уэйн?Ты в этом уверен??? Я сегодня нахуй дипкорпус гасил тебя вообще не было твоего Джона Уэйна на бутылку сажал хули то им не помог?
Я тебе отвечу, потому что ты БАЛАБОЛ и пиздишь дохуя, но ни одно твое слово не сможет меня задет так как они не обоснованны!
Я просто смысла не вижу с этой девочкой спорить потому что походу кто то из братков его конкретно выебал по этому он обижен может быть я это сделал хотя этот крыса из машины не выходит вообще ну хуй его знает короче так что забей на это сучкуТы че дурачек, при чем тут Уэйн?
Шодик большой член сасетЯ не питаюсь тебя задеть потому что уже тебя задели по этому ты прыгаешь через наши хуй на форуме как абиженая женщина
Ахах назови хотя одного мамкоеба из братков или же ты пиздабол.Братки это наши лицемеры, мамкадрочеры и балаболы)) . Братков можно спокойно слить. 1.Когда братки пиздят на других например на мамкаебов, они даже не смотрят на своих мамкаебов, ибо у них духа нету им даже слово сказать про мамкаебство. 2. Самое угарное это когда братки пиздят на других форумщиков хотя они сами и являются форумщиками.
Гайк, оскорбил нацию сказав "ебал армянинов" а значит он ебал всех людей этой нации. Так что пасаситоАхах назови хотя одного мамкоеба из братков или же ты пиздабол.
его уже нет в браткахГайк, оскорбил нацию сказав "ебал армянинов" а значит он ебал всех людей этой нации. Так что пасасито
Брат это девочка не трогай его её тоже ебали мы по этому она обиделась и плачет на форумеАдам,ты вместо того чтобы писать на форуме зайди в дс и поговори с Шодиком. Хуле ты кота за яйца тянешь блять
Твой Шодик человек с низким iq и если я буду с ним говорить он не поймет моих слов и нихуя не сможет обосновать, он балабол и да если тебе интересно почему я это скинул сюда, а не напрямую Шодику, то посмотри на предыдущую жалобу где твой Шодик сам настоял на том чтобы я скинул на публику. Сказать это все ему в лицо мне не составит труда, но нахуй мне на это ничтожную дворняжку тратить свое время?)Адам,ты вместо того чтобы писать на форуме зайди в дс и поговори с Шодиком. Хуле ты кота за яйца тянешь блять
Пиздабол, меня Пидоры-90х хуй убьют крысы и шакалы помойные.Брат это девочка не трогай его её тоже ебали мы по этому она обиделась и плачет на форуме![]()
Шодик ты глубокий минет за скок руб делаешь?Брат это девочка не трогай его её тоже ебали мы по этому она обиделась и плачет на форуме![]()