Решено Шутки сотрудника ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жанна Дарк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/19
194
36
86
1. Ник в игре: Рина Барская
2. Ник нарушителя фракции: Владислав Гузенко
3. Название сервера:Южный
4. Причина:Неуместные шутки в межфракционную рацию
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы:
Доложил в рацию что КПЗ переполнено и попросил выслать сотрудников, я заглянула в кабинет генерала и увидев что в КПЗ НСК находится 1 чел, решила съездить в ППС НСК. Приехав туда прошла в здание где убедилась что все камеры пусты. Подошла к прапорщику ППС делавшему доклад в рацию и спросила в чем дело на что он ответил что пошутил....Прошу строго наказать данного сотрудника так как такие "шутки" не уместны

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
Ну и камеди
))))) Просто до слез довел Гузеныч респект за такое можно и быть наказанным ,хотя не вижу причины для строгого наказания . Не знаю не кого кто сказал бы, что эта барышня сделала кому что либо хорошего (тянется тухлый след кривых поступков в постоянстве) !

Анита Коллинс

❤Королева Ада❤
Активный пользователь
27/5/19
83
12
66
Ада
Ну и камеди
))))) Просто до слез довел Гузеныч респект за такое можно и быть наказанным ,хотя не вижу причины для строгого наказания . Не знаю не кого кто сказал бы, что эта барышня сделала кому что либо хорошего (тянется тухлый след кривых поступков в постоянстве) !
До вас далеко, или вам напомнить сколько вы ползали извинялись перед ней???

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
1. Ник в игре: Рина Барская
2. Ник нарушителя фракции: Владислав Гузенко
3. Название сервера:Южный
4. Причина:Неуместные шутки в межфракционную рацию
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы:
Доложил в рацию что КПЗ переполнено и попросил выслать сотрудников, я заглянула в кабинет генерала и увидев что в КПЗ НСК находится 1 чел, решила съездить в ППС НСК. Приехав туда прошла в здание где убедилась что все камеры пусты. Подошла к прапорщику ППС делавшему доклад в рацию и спросила в чем дело на что он ответил что пошутил....Прошу строго наказать данного сотрудника так как такие "шутки" не уместны
Лидер дал ответ
Сотрудник наказан.
Благодарим за обращение, приятной игры на сервере Южный!
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.