Ожидание Сибирский дубль 2

Бартоломей Акушер

Активный пользователь
Активный пользователь
20/10/25
40
11
30
29
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Бартоломей Акушер
• Никнейм игрока: Санек Сибирский
• Дата нарушения: вот ток что
• Опишите жалобу:

Я думаю данный игрок не сделал никаких выводов, когда пожелав мне смерти ушел отдыхать на месяц. Не знаю к чему он это написал, но я расцениваю это так, что мне до смерти осталось один раз поссать, как выразился Санек Сибирский) так как данный игрок уже сидел в бане за 6.10 Сибирский, а так же были попытки не понятных и бесмысленных разведений конфликтов как в игре так и в лидерке ( СС должен помнить это) прошу повторно выдать данному игроку бан за 6.10, и на сколько я знаю, повторное нарушение уже пермачь, но тут уж на ваше усмотрение)

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) Тык)
• Тайм-код:та с самого начала

Последнее редактирование:

Sibirski25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
394
64
61
27
смешная ситуация :) а в чем тут 6.10?) и как оно связано с прошлым высказыванием где я напрямую писал??? тут даже намеков нету про "смерть" как выражается данный игрок :) а просто рофл что 1 раз поссать осталось :)не вижу тут 6.10 увы

Бартоломей Акушер

Активный пользователь
Активный пользователь
20/10/25
40
11
30
29
смешная ситуация :) а в чем тут 6.10?) и как оно связано с прошлым высказыванием где я напрямую писал??? тут даже намеков нету про "смерть" как выражается данный игрок :) а просто рофл что 1 раз поссать осталось :)не вижу тут 6.10 увы
Расскажи пожалуйста, что ты имел в виду под выражение «Ему 1 раз поссать осталось» и что же случится когда это случится)))