Одобрено Сила 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Красавцев

Профессионал
Активный пользователь
5/4/20
63
26
52
32
Санкт-Петербург
Ваш никнейм: Максим Золотарев
Никнейм администратора: Ярослав Бровски
Дата выдачи наказания: 31.10.2021
Время выдачи наказания: 3:49
Опишите жалобу: Согласно регламенту Администрации каждый сотрудник обязан знать и изучать игровой мод, а также помогать и отвечать на вопросы игроков. У меня при общении со знакомыми появились спорные вопросы по игровому моду, на что чтоб узнать кто прав был написан репорт. Данный Администратор не только не смог ответить на мои вопросы в репорте предлагая спросить игроков, но и по хамски отвечал на вопросы подразумевая, что я не могу задать вопросов узнавая новое и то, в чем сомневаюсь. Получается, что пока одни работают и помогают игрокам познавать мир РП, данный Администратор не обязан отвечать и помогать игрокам в их вопросах отвечая, что они нужны только для того, чтоб наказывать. Интересно однако. Прошу рассмотреть Управляющего 5-го региона, также посмотреть переписку данного репорта.
Скриншот/видео от своего лица: (Скрины в ссылке)

Максим Красавцев

Профессионал
Активный пользователь
5/4/20
63
26
52
32
Санкт-Петербург
Рассматривая жалобу прошу отметить тот факт, что Администратор вместо того чтоб ответить в репорте о нападении мол "Не видя всей ситуации наказать игрока не могу. Однако дополнительно прослежу за данным игроком на наличие нарушений." просто отправляет на форум показывая то, что ему не до проблем игроков, хотя в регламенте по работе он должен уделять внимание каждому игроку.
А на форум отправлять в тех случаях, если имеется жалоба на Администратора, либо же нарушение игроков, где Администратор не выявил их при дополнительном слежении.

Я бы все понял, если бы ответил на репорт Стажёр, который только начал вникать в процесс работы, но не на должности Ст. Хелпера. Даже тот-же Game-Master ответил на вопросы схожей тематики быстро и внятно, хотя его акцент заключается не в изучении тонкости игрового мода, а развлечении игроков.

Артём Пивунов

Управляющий
Пользователь
Активный пользователь
20/5/20
4,736
804
482
25
Mogilev
nextrp.ru
Здравствуйте
Администратор получит строгое наказание за контекст репорта и за свои высказывания.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.