Решено Систематический уход от РП (Задержания)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Журавлев

Знаток
Активный пользователь
9/3/20
214
158
107
Минск
1. Ник в игре: Алексей Журавлёв
2. Ник нарушителя: Араик Арамян
3. Скриншот/видеофиксация нарушения: 4. Описание жалобы:
Когда данный игрок подошёл ко мне с диалогом, я узнал много нового, первое - это то что я якобы уничтожил его машину, когда он выехал на встречку, второе - это то, что я не той сексуальной ориентации, к которой я привык. Я переспросил его может он меня спутал с кем-то, но он голосом то-же самое повторил. По счастливой случайности рядом оказался Полковник Влад Карась, мы попытались задержать красноречивого нарушителя за оскорбление сотрудников при исполнении, ну а всё остальное видно на фотофиксации, Видеофиксацию не вёл по нескольким причинам, но так-как происходящее имело место в МЗ, поэтому фотофиксации больше чем достаточно, на всякий случай сделал несколько пошаговых снимков попытки задержания в разных местах и везде имело место систематический уход от РП.

Алексей Журавлев

Знаток
Активный пользователь
9/3/20
214
158
107
Минск
А, и да, для игроков на будущее, если Ваш автомобиль по каким-то причинам был повреждён другими игроками, необязательно подходить оскорблять, достаточно подойти и нормально завести диалог, в крайнем случае попросить возместить ущерб, а если Вы и вправду правы и вас не понимают и оскорбляют, то это не Вам минус, но если Вы в данной ситуации поступите правильно, сдержанно и адекватно, То Жирный плюс Вам и Огромный Респект.
Давайте сделаем игру на серваке приятней вместе)

Xaker

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/19
74
26
76
33
Россия
Да этого игрока Араик Арамян вы бы видели что он вытворяет на работе эвакуатора это второй Григо Скалети который всегда Создание Токсичная атмосфера.

Захар Зубов.

Администрация NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/19
1,383
95
112
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан согласно 4.19, 4.9 и 5.4 пункту правил проекта (НонРП, Уход от РП и Спам.).

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.