Ваш никнейм:Дэн Нойз
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:_
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Этот игрок по кд оскб родных подряд + нациию , как по мне уже время дать пермач за систематическое нарушение правил проекта. тут уже на все 100% тянет пермач !) 7 одобренных за 1 день , и остальные так же.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:_
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Этот игрок по кд оскб родных подряд + нациию , как по мне уже время дать пермач за систематическое нарушение правил проекта. тут уже на все 100% тянет пермач !) 7 одобренных за 1 день , и остальные так же.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Одобрено - Лева Хопрячков
Ваш никнейм: Дэн Нойз Никнейм игрока: Лева Хопрячков Дата нарушения: 04.08.2021 Опишите ситуацию: ДБ+ ОСК Нации (оск Чёрным) + оск маю Дочь Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Лева Хопрячков2
Ваш никнейм: Дэн Нойз Никнейм игрока: Лева Хопрячков Дата нарушения: 04.08.2021 Опишите ситуацию: называет меня "Обама" ( тапа оск чёрную начыю + Упо Родных Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Лева Хопрячков3
Ваш никнейм: Дэн Нойз Никнейм игрока: Лева Хопрячков Дата нарушения: 04.08.2021 Опишите ситуацию: называет меня "Обама" ( тапа оск чёрную начыю) + Упо Родных оск в маю сторану упоминеет Дочь + чорных Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Лева Хопрячков4
Ваш никнейм: Дэн Нойз Никнейм игрока: Лева Хопрячков Дата нарушения: 04.08.2021 Опишите ситуацию: Упо Родных оск Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Лева Хопрячков5
Ваш никнейм: Дэн Нойз Никнейм игрока: Лева Хопрячков Дата нарушения: 04.08.2021 Опишите ситуацию: Упо Родных оск Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Лева Хопрячков6
Ваш никнейм: Дэн Нойз Никнейм игрока: Лева Хопрячков Дата нарушения: 04.08.2021 Опишите ситуацию: Упом Нации оск меня (Обама) чёрный Скриншот/видео от своего лица:

Одобрено - Лева Хопрячков7
Ваш никнейм: Дэн Нойз Никнейм игрока: Лева Хопрячков Дата нарушения: 04.08.2021 Опишите ситуацию: Упом Нации чёрный Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование: