Я Якуб Дадаев Пользователь Пользователь Активный пользователь 11/10/23 13 8 19 6/2/24 #1 Ваш никнейм:Мага Аккерман Никнейм игрока: Мага Аккерман Дата нарушения: давно Опишите ситуацию: разбаньте меня пожалуйста очень давно бане Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Ваш никнейм:Мага Аккерман Никнейм игрока: Мага Аккерман Дата нарушения: давно Опишите ситуацию: разбаньте меня пожалуйста очень давно бане Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Андрей Сладкий 𝑺𝒍𝒂𝒅𝒌𝒊𝒚 𝒂𝒅𝒎𝒊𝒏 Пользователь 25/5/23 954 487 45 19 Moscow 6/2/24 #2 Переместил жалобу в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от @Айс Сантиз
Я Якуб Дадаев Пользователь Пользователь Активный пользователь 11/10/23 13 8 19 7/2/24 #3 Андрей Сладкий сказал(а): Переместил жалобу в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от @Айс Сантиз Нажмите, чтобы раскрыть... Почему он не пишет
Андрей Сладкий сказал(а): Переместил жалобу в соответствующий раздел. Ожидайте ответа от @Айс Сантиз Нажмите, чтобы раскрыть... Почему он не пишет
Айс Сантиз Завсегдатай форума Пользователь Активный пользователь 12/9/22 1,424 647 177 8/2/24 #4 Приветствую. Ваш аккаунте не в бане.