Ожидание Слабенькие

Alibaba Rossy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/25
10
2
12
♡Krasnodar♡

Даня Алмазовddd

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/25
9
3
14
Слово «чурка» имеет несколько значений:
  1. Короткий обрубок, кусок дерева или металла. Например: сосновые, берёзовые, деревянные чурки.
  2. В разговорной речи, в сниженном контексте — о бесчувственном, глупом человеке.
  3. Грубое, презрительное наименование выходца с Кавказа, Закавказья или Средней Азии.
Исходя из того, что на голос Алиби не похож на выходца с Кавказа, я уж точно не старался задеть его нацию.
Ситуация равносильна тому, что я бы назвал его свиньёй, заблаговременно не зная о том, что человек с украины.

Последнее редактирование:

Везучий Котик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/23
234
43
86
Слово «чурка» имеет несколько значений:
  1. Короткий обрубок, кусок дерева или металла. Например: сосновые, берёзовые, деревянные чурки.
  2. В разговорной речи, в сниженном контексте — о бесчувственном, глупом человеке.
  3. Грубое, презрительное наименование выходца с Кавказа, Закавказья или Средней Азии.
Исходя из того, что на голос Алиби не похож на выходца с Кавказа, я уж точно не старался задеть его нацию.
Ситуация равносильна тому, что я бы назвал его свиньёй, заблаговременно не зная о том, что человек с украины.
Не имеет значения поэтому блокировка будет

Даня Алмазовddd

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/6/25
9
3
14
Не имеет значения поэтому блокировка будет
То есть ты хочешь сказать, что если я никак не пытаясь задеть нацию, назвал его любим из этих слов, то это бан? Если это так, то это очень странные правила.