Одобрено Слава Геликов ( ППС Г.Новороссийск)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krugov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/19
11
0
29
1. Леша Брусто
2. Слава Геликов
3. Советский
4. Нарушение устава.
5.
6. Зашёл в больницу, увидел Геликова - начал запись, т.к давно уже понятно, что он не работает на своё звание и вообще пора бы его уволить с его кол-вом выговоров

Данил Андреев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/5/19
55
27
76
Ахаахха дурачок сам ливаешь постоянно, я сегодня за тобой два раза гонялся и всё время когда у тебя ауди ломалась в хлам ты ливал с игры.Браво!!!!!Плюс это я Геликову сказал чтобы он тебя ждал.Если ещё раз в наш адрес полетит от тебя неодекватное жб,то я залью столько фото на тебя что мало не покажется!!!(это не угроза а предупреждение!)

Krugov

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/6/19
11
0
29
Ахаахха дурачок сам ливаешь постоянно, я сегодня за тобой два раза гонялся и всё время когда у тебя ауди ломалась в хлам ты ливал с игры.Браво!!!!!Плюс это я Геликову сказал чтобы он тебя ждал.Если ещё раз в наш адрес полетит от тебя неодекватное жб,то я залью столько фото на тебя что мало не покажется!!!(это не угроза а предупреждение!)
заливай

Руслан Караев

Чипа-бой пожилой ковбой.
Пользователь
16/6/19
51
4
24
24
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан: будет проведена беседа с его лидером, где будет выяснена дальнейшая судьба данного игрока.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.