Отказано Слив груза.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rafal Godvod

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/19
17
6
61
1. Никнейм Вашего персонажа на сервере: Рафик Рафович
2. Никнейм банды/клана, на который подаётся жалоба: Борзой-90х
3. Описание ситуации (максимально подробно): Занимался хобби, искал клад. Подъезжая к месту назначения, я увидел много людей с противоположного клана. Как оказалось этим людям помогают фракции Армии, она сливает им груз! На видео отчетливо видно как клан пытается сломать авто что бы выпал груз, а Армия , ДПС и ППС им в этом не препятствует...
Прошу принять какие либо меры, не только в отношении клана, но и фракций, ведь то что они забирают груз увеличивает их шансы на победу! Спасибо.
4. Дата произошедшей ситуации: 17.02.2020
5. Доказательства (фото/видео материал):
https://yadi.sk/i/VmovZ1f54O-dXA
https://yadi.sk/i/7ZKuiO0t8h3-UA
https://yadi.sk/i/nzo_OMKM2RiI7g

Тоха Макрухин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/20
7
2
19
Да хоть што пишите, у нас все ровно есть связи с админами, Вы не справитесь с нами, И можешь им не писать Рафик они сами в этом участвовали и помогали, потому что у нас везде связи ,а у вас нет, вот вы и беситесь, не одну жб не пренимают, так што не трать те свое время, все ровно вам не одобрят. Банда Макрухиных!!!!!!!!!!!!!!!!

Миша Прокопьев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
125
200
111
По этому видео можно понять, они меня убили для того что бы я не поехал за ними, с целью заснять еще один слив груза!
1.В видео несколько раз звучит имя "Серега Шульгин" он работает во фракции Армии.
2.Когда пришло уведомление про груз, все куда то заторопились!
Скорее всего груз сливает именно Шульгин!

Тони гапшин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/19
92
3
24
Прошу заметить вы приехали и начали провоцировать нас когда у нас было МП с АРМИИ удачи вам

Тоха Макрухин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/20
7
2
19
Серегу не трогайте это свой пацан он не причем да он бы он нам не помогал он просто стоял в афк, Все базар окончин не БОЛЕЙТЕ,

Тони гапшин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/19
92
3
24
Кто там от моего лица представляеться что Тоха Макрухин. Это не я прошу проверить

Миша Прокопьев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
125
200
111
Прошу заметить вы приехали и начали провоцировать нас когда у нас было МП с АРМИИ удачи вам
Да хоть што пишите, у нас все ровно есть связи с админами, Вы не справитесь с нами, И можешь им не писать Рафик они сами в этом участвовали и помогали, потому что у нас везде связи ,а у вас нет, вот вы и беситесь, не одну жб не пренимают, так што не трать те свое время, все ровно вам не одобрят. Банда Макрухиных!!!!!!!!!!!!!!!!
Да это уже все знают!

Тоха Макрухин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/20
7
2
19
Да Тоха это я братан мне просто надоели эти черти паганые пусть идут СО,Ут

Миша Прокопьев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
125
200
111

Тони гапшин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/19
92
3
24
ДА ВЫ НЕ НОЙТЕ ПРОИГРАЛИ ЧТО ТЕПЕРЬ ТУТ НЫТЬ

Миша Прокопьев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
125
200
111
Прикольное МП, где банда долбит тачку, а Армия, ДПС и ППС наблюдают и бездействуют!

Последнее редактирование:

Тоха Макрухин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/20
7
2
19
Ну так было задумана, Все забуть сюда дорогу

Rafal Godvod

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/9/19
17
6
61
армия, ППС, ДПС ничего не делала не оборонялась не а просто стояла и смотрела как они забирают груз

Миша Прокопьев

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/6/19
125
200
111
Ну так было задумана, Все забуть сюда дорогу
Сука, сказочный долб*еб, ты себя то слышишь? Сам себя сливаешь, еще и фракции подставляешь, расформируют твою Армейку и помогать не кому будет, а ну только админы, которых ты сам выше упомянул, ну походу их тоже расформируют)

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.