Решено слова Гранта ничего не стоят?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвейка Блатной

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/6/21
211
100
106
Ваш никнейм: Маркус Мазут
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Я не понимаю ваших действий кенты). Некоторое время назад я уже писал похожую жб(Решено - Проблемы серверов и игры в целом | NEXTRP), где я писал про лаги серверов донат и т д. Мне дал ответ управляющий а именно что передадут, исправят и т п. Но вот прошло 2 месяца но все что сделали разрабы это добавили +5 уровней прокачки что бы ещё больше получить денег. Посмотрите на свои сервера!!!! у вас ВСЕ сервера это полное АФК. а остальные это рублёвский. У нас на балтийском на некоторых фраках нет лидера почти пол года. А если были то стояли от силы неделю и их снимали за нпл. Я вам даже помогу исправить а именно минимальный возраст на лидера/админа не очень корректный, лично на нормальных проектах стоит минимальный возраст 16(исключения)вы наверное спросите что за исключение? А это значит что если вам 15 летний тип идельно ответил на все вопросы то ставьте его на лидерку, так же и с админами.У вас будет больше админов значит и за лидерами больше будут следить. сделайте пермач за слив лидерки/админки. Но на нашем проекте все как всегда через одно место.

Е

Евгений Соловьев

Guest
ЗДравствуйте! Грант Арменович не является разработчиком правил, либо вообщем каких то моментов.

Мы прислушаемся к Вашим словам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.