Отказано Сменили Никнейм пока я был Афк.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Белорижськй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/4/20
64
83
76
Ваш никнейм:Сергей Федорченко
Никнейм администратора:Алекс Поляков, Илья Готт, Ваня Стингерт
Дата выдачи наказания:01.02.2021
Время выдачи наказания:от 19 мск до 21 мск
Опишите жалобу:Админстратор Алекс Поляков прилетел по репорту, Что Игрок занимался Абюзом в итоге , данный админ не отвечал на репорт моего друга и по всей видимости менял мой никнейм , после чего же я который стою Афк я не был у пк , прихожу и вижу что у меня не мой никнейм , да мой никнейм не был Рп ником. Но без моего согласия или какого либо разгавора мне поменяли мой никнейм, после чего же я спрашиваю почему мне его поменяли без моего выбора , в итоге мне не ответили кто его поменял.. Админстратор Илья Готт мне сказал что я стоял АФК и это считается как игнор ,
3.2 Запрещено использовать ники не являющиеся именем и фамилией. (Пруф Кеков, Баттхерт Мемный, Натаха Двеусловки и т.д.)

Наказание:
  • Принудительная смена никнейм по выбору пользователя
Запомните по ( выбору позльзователя ) но тут моего выбора не было . Нету такого пункта правыл лично я не нашел , где админстратору дается полное право менять мне никнейм без моего ведома, при этом без моего соглашения. если жалобу приймут то желательно хочу чтобы мне поменяли никнейм на Ванька Шустрый, или Ваня Шустрый. Админстратор после моего вопроса про то что ли есть у них такой пункт что админстратор может менять никнейм если игрок игнорит менить без соглашения никнейм Илья ответил - Да прочитайте 3 раздел.
Но в 3 разделе написано что Админстратор может менять никнейм по ( выбору позльзователя ) . Я могу сделать вывод что когда я был ( АФК ) админстратор принудительно сменил мне никнейм без моего ведома , таким действием он выдал мне наказание
Не в мое присутствие и я с этим не могу не чего по делать
Вот и что делать ?

3.3 Запрещено использовать оскорбительные и нецензурные ники

Наказание:
  • Принудительная смена имени персонажа

Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый вечер.
Вы осознанно поменяли ник на "Лостпарадайс Опущеные" , а по правилам проекта запрещено ставить оскорбительные никнеймы.
К Вам подлетел Администратор , хотел узнать у Вас на какой никнейм Вам поменять, но Вы были АФК.
Исходя из этого имя было поставлено произвольно.
Со стороны Администрации нарушений не было.
Всего доброго <3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.