Решено Снимите его пж жб на имя Дмитрия Кастрова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

demon_vip ♡

Профессионал
Активный пользователь
7/8/22
181
82
87
Ваш никнейм: Саня Королевский
Никнейм администратора: Ой Бодян
Дата выдачи наказания: 31.03.2025
Время выдачи наказания: 18:30 по мск
Опишите жалобу: Данный некомпетентный Администратор Откидывает меня на Нрп по его словам за то что я не задержал Зека..... Я стоял спиной и не видел что было у меня за спиной. я прописал reconnect и сразу вышел из игры ( Они ко мне не успели подойти так-что Рп ситуацию не началась ) проходит время он меня откидывает. Я пишу репорт прошу телепортироваться ко мне на что получаю отказ. Начинаю писать в репорт и он мне без каких либо предупреждений выдает мут за злоупотребление каналами обратной связи. Я считаю что Администратор в корне Некомпетентный и невнимательный прошу снять его.
Скриншот/видео от своего лица: фото
Тайм-код: -

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,234
603
251
Ваш никнейм: Саня Королевский
Никнейм администратора: Ой Бодян
Дата выдачи наказания: 31.03.2025
Время выдачи наказания: 18:30 по мск
Опишите жалобу: Данный некомпетентный Администратор Откидывает меня на Нрп по его словам за то что я не задержал Зека..... Я стоял спиной и не видел что было у меня за спиной. я прописал reconnect и сразу вышел из игры ( Они ко мне не успели подойти так-что Рп ситуацию не началась ) проходит время он меня откидывает. Я пишу репорт прошу телепортироваться ко мне на что получаю отказ. Начинаю писать в репорт и он мне без каких либо предупреждений выдает мут за злоупотребление каналами обратной связи. Я считаю что Администратор в корне Некомпетентный и невнимательный прошу снять его.
Скриншот/видео от своего лица: фото
Тайм-код: -
Игрок нас заметил сделал шаг и спецом написал быстрым способом реконект , Прикладуй запись от своего лица там где ты дествительно не видел. Вывод администратор все сделал правильно.

Последнее редактирование:

demon_vip ♡

Профессионал
Активный пользователь
7/8/22
181
82
87
Игрок нас заметил сделал шаг и спецом написал быстрым способом реконект , Прикладуй запись от своего лица там где ты дествительно не видел. Вывод администратор все сделал правильно.
я говорю про то что стоял спиной я мог бегать прыгать и делать че хочешь но что было за спиной ( это если по рп ) а если по логике вы подойти ко мне не успели так что Рп процесс не начался нарушений тут нет.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,234
603
251
я говорю про то что стоял спиной я мог бегать прыгать и делать че хочешь но что было за спиной ( это если по рп ) а если по логике вы подойти ко мне не успели так что Рп процесс не начался нарушений тут нет.
Откат прикрепи.... если ты камеру повернул то ты намеренно вышел следовательно нарушил.

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,679
4,557
1,102
Здравствуйте.
Нарушений в данной ситуации с Вашей стороны я не увидел.
С администратором проведу беседу.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.