Ожидание снимите мут

ZXC1000-7

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
39
25
76
Название Дискорда (где бан/проблема): Фракции Тульский
Ваш никнейм в Дискорде и ID: velhst
Никнейм модератора: Марфуша Муцкий (Не точно)
Дата выдачи наказания: 15.06.2026
Время выдачи наказания: 0:36
Опишите жалобу: Я нарушил пункт 16 (
  1. Неконструктивная критика. Нет, мы не против критики! Если вам что-либо не нравится в игре, есть негативный опыт в чем-либо или хотите оставить пожелания по улучшению - мы только ЗА! Но давайте постараемся правильно преподносить информацию и уважать друг друга! [1 предупреждение/блокировка аккаунта в дискорд сервере сроком на 30 дней]
)
Я полностью осознаю вину и не оправдываюсь. С самого начала получения наказания я понимал, что не прав в ситуации, потому что не указал в этом же сообщении, почему я так считаю, хотя если почитать выше на 10 сообщений, видно, почему я так высказался. Ладно, это не важно. К сути моей жалобы. Я получил почему-то МУТ на бессрочно, иначе я не знаю что это и на сколько. Спросил у админов на скок мне выдали мут, мне сказали на неделю. Неделя прошла уже давно, мут не спал. Почему мне вообще выдали мут, если за пункт 16 первое наказание - предупреждение, второе наказание - бан. Я нарушил впервые. Поэтому данный некомпетентный администратор не попал ни туда, ни сюда. Дайте мне размут пожалуйста, а администратора накажите!
И если вы скажите, что этот пункт подразумевает другое наказание - правила написаны и они для всех едины. Если вы скажите, что первое наказание - это должен быть бан на 30 дней, пожалуйста, перечитайте пункт 16 заново + мне уже два админа САМИ сказали, что за первое нарушение правда выдается только предупреждение. Дайте компенсацию какую нибудь за время, которое я не мог писать в дискорде.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: