Одобрено *снять администратора за неверное обратку репортов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нейт Дженовезее

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/5/21
433
105
107
Ваш никнейм: Киану Дженовезе
Никнейм администратора:
Алмаз Сальтаформаджо

Дата выдачи наказания: 10.11.2024
Время выдачи наказания: 23:15 примерно
Опишите жалобу: У нас был Код-3 , я написал репорт . На репорт отетил данный АДМ, который меня сразу откинул за ПГ, при этом меня задавили изща чего я не мог во время сесть в СТС и уехать . Он Мне дал ПГ , игрокам не было выдано ДБ и ДМ. данный админ в репорте сказал что я сам виноват что вышел стреляться один против 6 человек, хотя был я снаружи ВЧ и внутри ВЧ сотрудники армии котроые тоже вели огонь, ну нашего героя это не смутило. машина с ОПГ приехала ко мне сбив меня с ног и отрыга огонь. после человек я с ним общался в реопрте . устал писать и начал ему говорить в войс , за что получил злоупотребления каналами обртной связи... наказания выдано неверно, так как обычный голосовой чат не являться реопрт , что связывает админа и игрока.
В общем, данный адм., не вдел полной ситуации и окружения которое участовала в перестрелки у КПП Армии, он сразу дал вердикт . далее в репорте я его сразу стал просить следить за ВЧ чего он не тал делать, тем самым блатив игроков которые нарушали , прошу проверить ДС администратора на связь с игроками Байкальского сервера.
Прошу прощее за большое колличество ошибок
Скриншот/видео от своего лица: https://disk.yandex.ru/i/5BP7_ejDX5vS5w
Тайм-код: 0:01 (обьявления КОд-3); 2:02(ДМ-авто игроков); 2:45 (пишу репорт); 3:10(ДБ)

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
3,599
978
377
Добрый день!

Наказание за ПГ вы получили корректно, так как стрелять против такого количество игроков идет как нарушение.
Насчет флуда в репорт , наказание выдано некорректно.
С Администратором будет проведена беседа.

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.